みんなのレビューと感想「味噌汁でカンパイ!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 巻 完結

4.0 絵柄がかわいくて、内容もなかなかおもしろいです!
 料理が美味しそうで作りたくなる作品。
 おすすめです。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好きです。
 高校生かなぁと思ったら中学2年生!。
 色々な味噌汁の作り方などが載っていてとても参考になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけ読みました!お味噌汁ってやっぱりホッコリしますよね。色んな具材のお味噌汁がとっても美味しそうで、知識も増えた気がします。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ほのぼの。
 幼なじみに朝ごはんを作ってあげるとか、実際にはねーよ思いながらも、凄くほっこりする内容でした。
 また、ちょっとした料理の作り方の案内みたいなのもあるのがいいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 味噌は偉大ですたかが味噌、されど味噌なんだなとおもいました。 漫画で味噌のお勉強してます(笑) 次に味噌を買うときは安いのを選ぶんじゃなくて、白や赤、いろんなタイプを試してみようと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ほのぼのおさな馴染みの善と八重ちゃん。最初はお互いに好き同士という自覚はあまりないけど段々と。特に善くんの気持ちが強くなります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい!2人が可愛すぎる!
 早くくっついてって思いながら応援してます。
 味噌についても細かく描かれていて楽しいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 ほのぼのと無料で読んで面白そうだったので購入
 読んでいて幸せな気持ちになります(*^^*)
 疲れていたり癒されたいときにはこういう純粋な作品を読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 グルメ系漫画が好きなので読んでみました。絵が好きな感じで読みやすかった。中学生のかわいい恋愛と味噌汁を絡めて展開していきます。レシピがわかりやすくて、丁寧に作った味噌汁が食べたくなってきます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ほっこり2人のやりとりにほっこりします!おみそ汁もほんとうに美味しそうで、私も毎朝朝ごはん食べたくなりました! by 匿名希望-