みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
私の夫は洗脳夫です。もう家族は困り果て疲れ果ててます。毎回本当にイイ事のように言うので、家族はまたかぁって感じですが生活出来ない月は大変です。
奥さん、こわすぎる。夫と娘は嫌々ながらも従うし、自分の意見も言えない。洗脳された人間って、簡単には解けないのだろうか。
こわい。こわすぎる。
読み進めるの勇気がいる。
こんな嫁いやだ。
こんな母親いやだ。
父と娘でタッグ組んでなんとかしてほしい!by 匿名希望- 0
洗脳妻
洗脳妻って言い方は、悪い方にしかとれないけれど、どこの家庭も母が手綱を引いていた方が、うまく行く事も多いよいな気がしますよ!
洗脳妻?
うーん、なんかひどいなあ〜夫と子供に対する態度。でも途中で、父子で本音で話せてよかったですよね!これからのお話が楽しみです。
奥さんこわい、けど読んでしまう
良かれと思ってやってることも子供からしたら毒親でしかないよね
親の趣味押し付けられるのも絶対嫌だわby 匿名希望- 0
おもしろい!
めちゃめちゃ面白いです!!ストーリーが面白くて、続きを読んでみたいなと思いました。イラストもとてもよい!!
洗脳って怖い。
こんな強引で自分の意見ばかりを押し付けてくる母親に全く逆らえない娘と、お小遣いさえろくにもらえず周りから憐れまれるご主人。
こんなに主導権を握られて逆らえないのには理由があるはず。少しずつ読もうと思います。by あーさん08- 0
胸糞悪い話だなー、というのが素直な感想。洗脳ってそこまでなるものかなぁ、ちょっと現実的でないかなぁ。
実際にこんな母親・妻がいたら怖い…ドン引きです。
ちょっと絵が苦手なので、読むのをためらいましたが無料分だけ読みました。続きが気になります。by 匿名希望- 0