みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとても

内容に合ってるかもしれませんが、絵がとてもこわいです。無料でなければ、読み進めたいとは思えないかなと思いました。

無料分だけ読みましたが、イラストが好みでは無かったので購入はしませんでした。内容は悪くないんですが。
    洗脳 を扱っている話なのですが、自分が気付かない間に洗脳って行われていて、誰かの思い通りにうごいてる…って思うと恐ろしいですね…

絵が

綺麗なのですが、あまりにも安易な展開かな?
    娘のDNA鑑定して、自分の子供じゃないって分かってるのにそんな簡単に丸め込まれる?!と思いました(--;)

新しい

男がクズパターンは結構あるけど、女がこんなかんじなのはめずらしいですね。でもだったらなんで結婚したんだって話ですけど。

こわいこわい。
    でもある意味夫婦なんて軽くお互いに洗脳かも。
    子育てなんてもろに。
    無料分だけでいいかな。

怖い

妻を洗脳する夫というほうがイメージが強かったので、これはなかなか衝撃でした。でもなんか気味が悪くて…。

絵はきれいだし、洗脳がテーマのストーリーも最高だけど、展開とオチがとっても残念。執着するところが違うような……

無料分を読んで続きが気になったので、プラスで数話読みました。今のところ誰も幸せじゃない展開で、特に子供は可哀想で途中で見るのをやめました。

読んでて

読んでてなんか辛いというか気持ちが嫌になります。精神的に夫や娘を追い詰めて正常な思考ができなくなる。こういう人いるんでしょうが、嫌な感じですね。

気持ち悪い

毒親なのか、なんなのか。自分も不倫をしたのなら旦那を責める権利はないよね。しかもその子を育ててるとか、、、気持ち悪い。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全155件