みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
こわいね
絵がきれいでしたが なんだか怖かったです
洗脳って 本当にされるのかな?
よく前にテレビで聞いたりしてるけど
本当ならこわいですね
絶対になりたくない こんな家族by 匿名希望- 0
引き込まれる
お試しだけのつもりが、気付くと全部読んでいました。続きが早く読みたいです!
絵が古
ちょっと絵が古臭いかんじがしました(∩´﹏`∩)お話はおもしろいです( *ˆoˆ* )娘さんが不憫すぎて可哀想。゚(゚^ω^゚)゚。
絵が、ちょっと苦手かな。でも、ストーリーには合ってるかも。これ程極端ではないけど、こういう家族いると思います。奥さんが、家庭内で一番強くて、旦那も子供も支配してる感じの。ん?と思っても、家族内だとなあなあになって、やがてそれが、その家庭内では普通になるみたいな流れでね。知ってます。そういう家族…。
by ひのひのぽんぽん- 1
好き嫌いがわかれる
フィクションとして時間つぶしに読むにはいいけど、60ポイントは高すぎるかなぁ。安ければ読むけどこの値段でなら続きはいいかな。内容としては極端な感じで昼ドラとかがすごく好きな人にはいいかも。一般的にウケる感じではないかな。共感もしにくい。
なるほど
周りに、洗脳妻な人を知ってるので、
こういうのあるあると思った。。by かおりんちゃんちゃん- 0
無料の話だけ、読みました。うーん。旦那さん弱くないですか?奥さんも気持ち悪い。。しかし主婦の立場からすると、自分の思うように家族をコントロールしたいとは思う。早くお風呂入って!くらいだけど。
無料掲載の分だけ読ませていただきました。
女が怖すぎます!
例えお金だけとか安定だけでもこんな生活無理です!!by 匿名希望- 0
無料配信の2話までしか読んでいませんが、洗脳妻というタイトル通りこの妻怖い〜夫も子どもも自由がなく辛そう
読み始めに、目が死んでいて何かこわいなと思っていたら、みんな病んでいたんですね。マインドコントロールされていても、些細な事で抜け出せるキッカケになるんですね。もし同様な人が目にしたら、同じ様に目を醒ますと良いなと思った