みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いや、奥さんめっちゃ怖いけどさすがに洗脳されすぎだろ。自分がイエスマンだからいけないんぢゃん?気づいたらそうなってるやなくて、自分で決めたことだよ?
by あかさたなはまややなは- 0
無料になってたので読みました。よくあるやな女のはなしってかんじ。旦那が気持ち悪い。続きが無料になったら読むかも
by なっぱ321- 0
絵とタイトルに引かれて少し読んでみました。
その通りの洗脳というか、強引さで家族が何のための家族なのか考えてしまいました。by 被ってばっか- 0
うーん。。。
洗脳妻っていうけど、ちょっと違うなーと思うところも。
普通にただのじぶんのおもうとーりにならないと従わせるだけのよーな。by 匿名M2R- 0
ある意味母がずば抜けて恐怖感があって、見てておもしろみがありました。モンスターペアレント食い入るように次の話が気になって仕方なかったです。
by きむちろ- 0
おっそろしい奥様です!こんな演じれるひとを見習ってみたい。そんな度胸はありませんが笑。旦那さま頑張って幸せをさがしてください!
by 山頂コード- 0
現実にあったら怖い
現実にあったら怖いけど、ありえないこともない。絵がリアルなのですが、どんどん引き込まれていきました。
by さくぞうり- 0
いやいや、何でこうなる?奥さん何がしたい?こんな生活して楽しいのか?取り敢えずお風呂上がりにホットミルクなんか飲みたくないね。せめてアイスミルクでしょう
by びーがぶ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
こんな家嫌だなー。奥さん怖すぎ。絵も、あんまり好きではない。もう読まないかな。ストレスたまりそう。by 炭酸とあんこ- 0
あ
洗脳されちゃってるやーん。この妻になら洗脳されてもいいとおもってる自分がいる。サムネのインパクト強いよね
by りりはなやわ- 0