みんなのレビューと感想「[小説]双葉社ジュニア文庫 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結果しんちゃんは、かっこいい。
    口も態度も悪い方なのに、なぜかいつも感動で終わる。ドラえもんと並んでいい作品です。

笑えます

しんちゃんシリーズ、止められませんね~😄ただただ笑いたいときには良いですよ🎵みなさんも読んでみてほしいな❗️

楽しませて貰ってます!

小説ならではの良さもあると思います!クレヨンしんちゃんシリーズが大好きな方はこちらも読むべきだと思います!

このシリーズ子供が大好きでなんどもみています。
    クレヨンしんちゃんは、面白いだけじゃなくて、なんだかほっこりさせてくれるのがいい

おもしろい!

まさおくんのよさがすごくでてる(笑)
    映画でのしんちゃんはほんとに頼もしい!

今回の映画は珍しく感動ってゆうか
    純粋に面白かった!
    しんちゃんらしさが全開!!!

すでに懐かしい!この映画好きだったから嬉しいですっ!しんちゃんの映画に出てくるご飯ってみんな美味しそうにみえるー!

映画版のクレヨンしんちゃんの小説版です。それぞれの場面を想像しながら読むと楽しい?文字が明朝体なので、躍動感は半減かも?

仲間

しんちゃん、ねねちゃん、風間くん、ぼうちゃん、まさおくんの防衛隊最高です!団結力があるようなないような。最後にはなんかちゃんとまとまるんですよね。

しんちゃん大好き〜(*^^*)漫画とはまた違って、小説で読むのも面白い♪全部の映画制してる自分が、唯一見逃してしまった映画がコレ…。無料分だけ読んでも面白い♪

クレヨンしんちゃんばり可愛いし、映画も見たけど小説も良かった!!しんちゃんの映画は感動もあって見てて飽きない。