【ネタバレあり】W不倫したら地獄だったのレビューと感想(3ページ目)
騙されるほうも悪いな… って思いながら読みました。 人を見下したいって怖いけどちょっと分かります…
タイトルと内容にギャップがある
w不倫のタイトルとなっているけど、実際に不倫?的な行為は3話にならないと出てこず、また、地獄という表現のようなドロドロもなく…
内容とタイトルに大きなギャップを感じた。
絵もあまり好みではなかったため星は一つにしました。。by ももるんるん☆-
裕福でなんでも手に入るけど、決して幸せではない女性が、ある日であった貧乏で地味だけど幸せに暮らしている女性に嫉妬して行く話です。
??
絵も好きではないし、ストーリーもよくわからなかった。貧乏人になりすまして疑似体験を送って自分はそうならないように頑張るとか暇な人だ。
アホやなぁ
この女、アホやなぁとしか言い様のない。他人を見て自分の方が幸せだとか価値観を他人で決めて。
3巻で逆転されるけど、読んでて気持ち悪かった。by はあみ-
内容が
内容がよくわからないです。そしてリアリティがない。題名はw不倫したら地獄だったとリアリティはありますが話はぶっ飛んでいます。3巻までですが。
いるいる
金持ちの奥様が考える遊びは、想定外でびっくりしました。
こんな事があるんですね。
予想を反して面白いですby 匿名希望-
不倫と言うタイトルなので読みました。
絵はすきでないですね。
イケメンな弁護士の旦那ですけどイケメンに見えないですね。 もう少しカッコよく書いて頂けたらよかったです。
2話の無料分でもういいかなぁ。by 匿名希望-
微妙
イラストの雰囲気がまず苦手でした。
主人公の日頃の鬱憤はらしの為友人の夫を寝取るという流れだけど友人の方が何枚も上手な超セレブ妻だったというまさかのオチ。そして相手の男に今後ゆすされつづけるであろうというお先真っ暗な人生。辛いby 匿名希望-
無料部分しか読んでいませんが、まずは絵のタッチが苦手でした。
ストーリー的には、可もなく不可もなくと言った感じですかね。
隣の芝生は青くみえるじゃないけど、お金があって裕福な暮らしをしてても、旦那と子供がねぇ。。。
だからって、幸せそうな家庭にチャチャ入れるのはねぇ。。。by 匿名希望-