みんなのレビューと感想「ひみつのビッチさま」(ネタバレ非表示)
ひみつの…のスピンオフとても楽しく一気に読んでしまいました。色っぽいゆきちゃんがそうなのね。残るはあと一人。みんなパートナーできるといいね。イケオジ、溺愛素敵なストーリーでした。
by エプロン主婦- 0
年の差CP オジサマ攻め好きな人には
堪らない作品だと思う
受けも色気があって強気なのに
心の内は揺れて攻めが好きで堪らないとこも
良い
最後息子が出てきてまさかの展開だったけど
それだけ受け溺愛なんだろうな……
と思いましたby ぷられーる- 0
とてもイイ!
包容力とお金のある紳士なおじさん×イケメンが好きなので萌えました!
話は短めだけどとても良かったです!できれば続編が見たいなぁby 774名無し- 0
ええー!!?まさかまさかのひみつのシリーズ!!主人公は違えど面白さは相変わらずでした!すっかり虜です!
by yuuu.na- 0
ひみつのセフレちゃんのユキちゃんの、とてもびっくりな契約の話です。
契約とは言え、相思相愛となっていくユキちゃんとパトロンのおじさん。
もっと続きが見たいです。by 禍猫- 0
秘密のセフレちゃんのスピンオフ。
トモのアイドルグループ『リアルファイブお色気担当』雪の恋の話です。by Natuno- 0
紳士的だけど
年上紳士とアイドル(男の子)秘密の関係❗
なんか年上の余裕すらみえるけど、大分溺愛してますね。可愛らしい‼️by カイ&あき- 0
作者さん買いです。
スピンオフ?てきな感じで読みましたが、2人がお互いに拗れてるなぁと思ったけど、かなり好き同士ってわかりました。by 匿名希望- 0
アイドルの雪とスポンサー?の社長さん。雪はクールっぽく振る舞ってるけど社長さんが大好きで、社長さんもギリギリ自由にさせてる風の束縛感が良いです。
ん〜。。。
“溺愛ホスト”や“ビ○チと番犬”が好きで作者買いで読みました。
前作の“ひみセフ”を読んでないので、雪の位置付けがイマイチ分からなかったです。
デビュー当時からのパトロンのオジ様と契約のために続けてきた関係だったのが実はお互い想い合っていたというよくある展開でした。
後半のジュニアとの事が不評みたいですが、私的にはアリでした。
画もちょっと私が読んだ二作より荒い感じが否めませんでした。by 匿名希望- 0