みんなのレビューと感想「ひみつのビッチさま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
雪の素顔が見られたのは良かったけど
ほかの方もレビューされてる通り息子との3Pは要らなかったと思います。それを除けば、なんだかんだ雪ちゃんも両想いで大事にされてるし、よかったなと思いました。ひみセフから追ってるので、いつのまにかREAL5のお母さん的目線になってしまっています。残る1人が気になります。
歳の離れたアイドルとスポンサーなんて、ちょっとドロドロ的なお話が多いなかどっちもツンでだけどほんとはお互いに恋してるすっきり読めるお話でした。
by しんちゃんのママ- 0
単品でも楽しめる‼
ひみつの~からのファンです💡
遊び人のユキちゃんにまさかこんな素敵なスポンサーが居たなんて!
おじ様攻めが好きな自分にとって、織田さんがかっこよすぎてつらい😍
ジュニアがユキちゃんに興味を持って、パパが嫉妬しちゃう展開まではいいんだけど、親子丼は必要ない気が…💦
また、トモコー読み返します♪by 匿名希望- 0
綺麗な絵でストーリーも、なかなか面白くなんだか…年上男性にそそられる。ちょっとだけキュンとしちゃいました。
ひみつの〜シリーズ こちらは大人です!
色気ハンパないー!
攻めがおじさんでまたいい色気ー!
最高!!by 匿名希望- 0
息子の登場いる?
満を持して「ひみつの~」シリーズの雪ちゃんの話。前半はなかなか良かったのに後半息子が登場してからいまいち。父の思考も息子の思考もわからない。単行本分のページ合わせのためにひねり出したエピソードなのか?雪も相手もミステリアスなんじゃなくて何も考えてないだけなのかとまで思う。
うわー!
real5で一番クールで選り取りみどりのユキちゃんが、こんなことになってたなんて!でも一番ミステリアスだから現実味はあるかも。
岡やんとスギ兄、トモは変わらず、コースケさん命!あとは皆さん書いてるように末っ子?だけ?
この子はストレートなんだろうな。
話のテンポも良いしジュニアも案外良いやつだから何かあったら任されて良いのでは?とゆるーく思った!
でも、あのユキちゃんがねーーー!by けいさま- 0
ハマったー!
実はヒミツシリーズ知らなくて、こっちから読んでしまい、後から知って一気に読みましたー!確かにユキの私生活謎ですね、、、
とにかくこのヒミツシリーズが大好きです!by Primo- 1
読みたかったやつ!
セフレちゃん読んでて気になっていたお話が読めて嬉しいです!!
まだ読み始めたばかりですが、期待してます!by 匿名希望- 0
う〜ん…
ひみつのセフレちゃんは大好きで、
高評価だし購入しました。
が…
私には無理でした⤵️
ラブラブな感じが好きな私には、
親子で3Pはありえないかな…
ちと、期待しすぎました。by 匿名希望- 2