みんなのレビューと感想「不覚にもきゅんときた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私には無理でした。
    別にそんなシーンでもないのにすぐ泣くところも、美化委員で草むしり中に靴袋持ってる謎も、ヒロインの短い前髪と黒い眉毛も、何が不覚かわからないところで不覚不覚言うところも...
    無料分だけで、この先は知らなくていいと思いました。

主人公が

主人公?ヒロイン?とりあえず女の子にイライラ止まりませんでした。
    近づくなって言われて、何の自信を持って近づいたり話しかけたりしてるのか意味わかりません。こういう天然?な感じイライラします。
    中学生向けの漫画

黛くん最低な男だな。という最初の印象。まあモテてたらそういう対応になっちゃうのかな?これがどう変わっていくかな。とりあえず無料だけ読んでみようと思います。

いちいち不覚って言うのがちょっと苦手でした。無自覚な行動なのか、キュンとする気持ちは分からなくないけど。

高校生の

高校生の話なのでおばさんにはちょっと若すぎる話ではあるけど、もう少し若かったら楽しい話なんだろうなとは思える。

3話まで読みました!

ん〜ツンデレどSなのにめちゃ優しいストーリー少しありきたりに感じました。不覚って言い過ぎだし、主人公の子泣きすぎる(笑)

3話でぐったり

あまりにもキラキラきゅんきゅんし過ぎてムリでした。小学生とか中1ぐらいの時なら夢みれたかも。

メンヘラ?

黛くんがツンデレを超えてヤンデレ、さらに超えてメンヘラなんじゃないかと言うくらい精神的な危うさを感じる。

まず出会い方が??って感じ。何で泣いてんの?駅のホームに飛び込むなんて危な過ぎでしょ。時々呟く「不覚」がうっとおしい。

タイトルに引かれてお試しを読みましたが、内容はよくわからないので無料配信分があれば再度読んでから先を読み続けるか決めます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件