みんなのレビューと感想「無能なナナ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵もガキっぽいしありきたりなな感じがして読み進めることができませんでした。まぁ少年漫画なんだから当たり前なんだけど。

続きが気になる!

ありきたりなSF学園ドラマかと思いましたが、けっこう重い内容で、、。どうなってしまうのか不安になりながらもよんでしまいます。

これは

内容的には、おっと思ったけれど能力者側は世界の為にっと思って能力を磨いて居ても世の中はそれが危険と見なして能力を持ってる人を排除しようとしている、ちょっと読んでいて切ない話だと思った

無料だけでも展開にとても驚きました。面白いです。
    ナナも能力者を処分するのに葛藤があるようなので、これからどのように話が展開していくか楽しみです。

無料分のみ読みました。思っていたのと全く違う方向にストーリーが進んで驚きました。キーパーソンになりそうな登場人物もいたので、今後の展開も気になります。

話の内容は

もう少し、頑張りましょう的な感じ!超能力が少しショボすぎてどうなん?って思ってしまう!読んでで面白いけど、この後の展開に期待します!

読み始めは、何故こんなにレビューが高いの?と不思議に思いましたが読み進めていくウチに納得。今までにないストーリー展開で、次がどうなるのか、気になる作品の一つになりました

更新が楽しみな作品の一つ

1話のどんでん返しに一気に引き込まれてしまった!
    ナナのことは最初大嫌いで早く正体バレてほしいと思って読んでいたが、今となっては大好きになってしまった。また矛盾するようだがキョウヤのことも大好きで応援している自分がいる。

徐々に面白さが加速

かわいい絵柄と容赦なく人が消えていく展開のギャップがすごい。
    最初はナナより能力者に感情移入してしまい、ナナ早く正体がバレてほしい!と思って読んでいましたが、あの手この手で頭脳戦でたったひとりで切り抜けていくのは鮮やかです。
    読み進めていくと、ナナにも感情の揺らぎや変化がでてきて急激に面白くなってきます。
    続きが楽しみな作品です。

無能?有能じゃん

人と関わっていくうちに兵器ではなくて人間らしくなるベタなパターンですがとってもよかったです。
    タイトルでは無能と書いていますが私にとってはナナちゃんは有能です。
    でも感情のせいで無能になったかもしれませんね。