みんなのレビューと感想「俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セーブとロードを繰り返していくリアルゲームっぽくて良いですね。出てくる女の子たちも可愛い子いっぱいでした。

続きが気になる〜〜
    攻略ってそっち!?と思うぐらい逆転の発想でどんどん課金してみたくなりました。体つきを書くのもリアルで絵が素晴らしい

自分独自の特殊能力を考えながら無駄遣い無く使い美しき人達の本当の顔に迫る残酷なサディスト、違法薬物での洗脳、先が読めない面白さです。

by toyjoy

良作!

何気なく始まるんだけど本当に先が読めない
    結構試行錯誤だし出来事が絡み合っていて思い通りいかない
    毎回ハラハラするんで上手く行った時はホッとします

読み応えのある内容です。

飽きの来ない展開に毎回ハラハラします。
    普通のマンガじゃつまらないと思っている人におすすめです。
    あと、男性向けなので少しエッチな内容ですが、気にせず女子も読めますよ。

面白い。

絵も綺麗で次が気になりながら、無料分読みました。表紙はエロっぽいけどそこまでエロかありません。むしろ、ストーリーを楽しむ感じです。

ゲームをやったことのある世代の人たちなら、楽しんで読み進めることができます。ゲームと現実が上手く混ざり合っている感じで、面白いです。

絵が綺麗!
    ストーリーも他に見たことないような感じで、とても面白いと思いました。
    主人公が女の子たちを攻略していく話ですが、これからの展開がどうなるのか、楽しみです。

男心を擽る作品。実際にあったらと思うと大変だろうけど男なら1度は体験してみたい世界。人にも進められる素晴らしい作品です。

目覚めたら恋愛ゲームの世界!?というラブコメまっしぐらな始まり方。ですが、その実態は、選択肢を間違えると即死するというヤバさです。