みんなのレビューと感想「[小説]双葉社ジュニア文庫 映画クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ」(ネタバレ非表示)
しんちゃんの小説バージョン?というか映画を文字にしたものがあるのを知らなくて、読んでみたけど、やっぱりテレビが1番面白いかな
by 12359005- 0
やっぱりしんちゃんはいいですねー!
いつもふざけてばかりのしんちゃんが勇気を出してがんばるところに感動しました!by ゆうぽっぽ- 0
しんのすけ
クレヨンしんちゃんが大好きです。特に映画は毎度涙します。それが、まさか小説版が出ているとは、うれしすぎます
by さすらいプリン- 0
ライオンは子を谷から落として強く育てると言いますが、突き放すのではなく、子供にもちゃんと愛を伝えることが大切なんだなと思わされる作品でした。
by くえんSAN- 0
シリリというけつの形をした宇宙人がしんちゃんと仲良くなるんだけど、昔のE.Tのような感じで面白いよね
うわ
映画、昔見たことあります。それが小説になってるんですね。しんちゃんが小説になるようになるなんてね。感慨深いです。
最後のみさえのセリフが泣ける。
しんちゃんの映画作品ってほんとすき!
家族ってこういうものよね!
って改めて思う作品!by 匿名希望- 0
クレヨンしんちゃんは何回読んでも面白いから是非オススメ!!クレヨンしんちゃんファンとして読んで頂きたい!
しんちゃんに出てくる登場人物?の名前がいつもユニークですきです。シリリって笑 子どもがつい言っちゃう言葉がたくさん出てくるけどそんなところも昔から好きです。
これ
アニメはとても面白いと感じましたが小説になるとあまり入り込めませんでした。
でも、シンちゃんのシリーズはいわゆる『ハズレ』はないので読み応えありでした!!by 匿名希望- 0