みんなのレビューと感想「このはな綺譚」(ネタバレ非表示)

試しに無料分だけ読んでみました。
面白かったので続きを読みました。
出てくる女の子達は可愛いし、感動したりして、読んでるとほっこりします。
ただ、他の方が書いてた様に、読む人は分かれると思います。by ゆづきさわ-
絵はとってもかわいいけど続きを購読しようとまでは思いませんでした。
ほっこりしていい話なのでこういった世界観が好きな方にはいいかも。by 匿名希望-
世界観が…なんていうか…かわいいよね。どう読み取って行ったらいいかわからなくなるぐらい、かわいいよね。でもロリとか分からんから、良さが分からんかった。
可愛くて
出てくるキャラクターがどの子も可愛くて癒されます!旅館で働いていて、しかも動物系のキャラクターは個人的に好きです!
絵が可愛い
萌え系の絵が好きな方には良いのではとおもいますが、個人的にはあまりタイプの絵ではないのでしっくりきませんでした。
短編で読みやすいですが、課金まではして読まないかな。by 匿名希望-
かわいい、、とにかく絵がかわいいし、サイズ感とかもめっちゃかわいいのが伝わってくるような描写です!!!
無料試し読みを読ませていただきました
絵は可愛らしい感じで良かったです
内容がよくわからずあまり買ってまでは読まないかなと思いました
絵が素敵なので内容も楽しくハマりそうなストーリーをきたいしていますby 匿名希望-
とりあえず1話
読んでみたけど、ん???いまいちストーリーが頭に入ってきません-_-b
私の理解力のなさかもしれませんが。。
絵は可愛い感じです!by 匿名希望-
かわいい
内容は可もなく不可もなくってかんじの作品
まぁ可愛さで保ってるといってもいいかも。
ありきたりだけど読むためでなく愛でるためにある作品by 匿名希望-
久しぶりに見る感じの絵。笑えそうな感じもあり。まだまだ内容はわからないですが もう少し読んでいきたいと思います