【ネタバレあり】正しい恋愛のススメのレビューと感想(7ページ目)

キモい

ちょっとムリのある設定、39歳と17歳って・・・おばさんの夢なんだろうけどキモいよね・・・私だけ??

懐かしくて

懐かしくて買いました、ドラマ化もされたと思うんですけど、やっぱり私は原作の方が内容が濃くて好きでしたもう一回読み直したいと思います

まず、設定にビックリ。
    彼女の母親にまじの恋愛に発展するとは。しかも、始まりはウリ的なものだし。でも、面白い!

これ大好き♡
    玲子さんと美穂ちゃんが親子って発覚した時、すごく納得いきました(笑)
    親子のそれぞれの魅力が出てて良かったけど、最後美穂ちゃんが可哀想だな

護国寺

護国寺くんが本当にすき。
    優等生からのギャップがすごく良い。
    そして、一途に思ってるところも、素晴らしい。

明るさとダークな面もあり

ホスト、彼女の母親と…という割とヘビーな内容なのですが、主人公とのさまざまなキャラクターたちとの関係性や内面の成長なども見られます。

一条ゆかりさんの漫画が好きな人は、絶対好きです!
    絵も華やかで綺麗です。
    美穂ちゃんも玲子さんもパワフルで大好きです。レンタル彼氏?みたいな仕事は好き嫌いが分かれると思いますが、読み物として読めるなら楽しいです。

美穂ちゃんあっぱれ!

実母と彼氏が実は付き合ってた!美穂の彼氏と知らずに斡旋したのはママと離婚したパパで実はゲイ ツッコミどころ満載の作品でした これだけ暴走したストーリーの落とし所はどうなるのだろうとハラハラしながら連載を読んでました
    ママと彼氏の浮気の慰謝料にイギリス留学を要求する美穂は大人のいい女の麗子さんより実は1枚も2枚も上手かもね
    美穂が留学から帰ってきた後がちょっぴり気になる作品でした
    とにかく困った時の切り替えの早さと美味しい料理が美穂ちゃんの武器
    どんなイイ女に仕上がるか楽しみです