【ネタバレあり】正しい恋愛のススメのレビューと感想(6ページ目)

若いのに

年上との恋愛かキレイに描かれている漫画です。こんなにきれいにかかれていてレディースコミックとは違く質が高い

昔昼ドラにもなりましたよね〜。どうなんだ?という設定だけれども、意外におもしろい!そして落ち着くところに落ち着く!

全然正しくない

これが正しい恋愛なのかと思うと、ちょっと違う気がする。でも、お話は面白いです。博明くん、かっこいいです。彼女と、その母と、その旦那と、キャラの濃い人たちばかりで、みんな傷つかなきゃいいですけどね。

全然正しくないw

どこが正しい恋愛のすすめなのかw 高校生が出張ホスト? 母が娘の彼と関係をもってしまう?と色々とあり得ないストーリーなのですが面白過ぎる!!ラストも「えっ?これでいいの?」って感じなんだけど漫画だから楽しめます。

ラストが…

一条ゆかりの漫画はラストで私的には大どんでん返しが多いけど、今回はすごく納得のラスト。こんなバイトや恋愛…あるのかなぁ。。

ストーリーはすごくおもしろいです。絵も綺麗だなぁって思いました。一条ゆかり先生の話しって、いやらしくないというか、ドロドロしてるようでしてないかもしれません。

主人公は彼女がいるのに彼女のお母さんに恋をしてしまい、いけないと分かっているのに彼女に内緒でお母さんと関係を持ってしまうというお話です。
    彼女のお母さんが魅力的で彼女より断然お母さんを応援してしまいます。
    主人公もイケメンで、お話はめちゃくちゃ面白いです。
    本当におすすめです。

39歳?いや、老け過ぎでしょw

玲子さんの39歳にビックリ!
    美魔女、って感じだから50歳くらいと思ってました。
    時代変われば、女も変わるってことでしょうか。

内容はとても面白く、いつもの一条ゆかりさんならではのキャラたちが揃っていて、安心して読めました!

羨ましい!

キャリアやお金がある大人の女性達だけでなく様々な事情があって、若い男性をお金で買う話なんですが、別に体目当てだけじゃなくて、いろんな人間模様があって、読みごたえがあり面白いです。一条ゆかり先生の作品はどれも面白いので好きですが、私はこの作品が有閑倶楽部と並んで好きです。

ルックスも性格も申し分なくて彼女ありの高校生ヒロアキだったが、オモテの顔は秀才真面目くんのアキラが実は出張ホストと知り、その世界に足を踏み入れていく。
    その結果・・彼女のお母さんとやっちゃった!しかもどハマり!
    どうなる?ヒロアキ!