みんなのレビューと感想「正しい恋愛のススメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
有閑倶楽部をよんでいて面白かったのでこちらの作品も読みました。この作者さんの作品はだいたい面白いです。
by インコ口笛-
内容がダブる
映画化もされた「娼年」いうお話の主人公と内容がダブるような気がしますが、こちらの方が発売された年は古い。
by めママ-
古い
一条ゆかり先生、もう限界っす。トークが古いです。イミシンとか女子高生使わないです。女子高生が頭悪そうなのもステレオタイプです。いい女像も古いです。この漫画が描かれたときももうバブルはとっくに終わってますよ
by ぽあゾン-
ドラマにはむかない
マンガで読む分にはおもしろい。
でも、全国放送のドラマにするには内容がきわど過ぎる。
お金をもらえる自由恋愛?by 匿名希望-
学生の頃に読んでました。
あの頃は、都会の学生は複雑で大変だな~、気を付けよう!って感じで楽しんで読んでました。by 匿名希望-
面白いです
無料分まで読み、最後が気になり読みました。あり得ない展開だけど、どっちとくっつくのか気になっちゃいました。盛りの男子高校生ならではだと思います。
by おんまっち-
正しい恋愛の事は誰にも分からないんだよね😅何でもだけど当事者しか分からないのは予測でしかない⁉️😆どれが正しいかも分からない😆
タイトルに疑問を持ちながらも
自分の彼氏が実は自分の母親とも付き合ってた??そして、父親はゲイ??
ホントにこれがたたましい恋愛?とツッコミどころが満載だけど。ついつい読んでしまうby 07まま-
一条先生のこの独特のストーリー性が好きです!現実ではあり得ないシチュエーションで、共感は得難いが、読み物として、面白い展開です!
ありがとうございました。by Changclassic-
わ、わかもの~~~!!!と叫びたくなるような漫画。かなり前の作品だけど、今でも色褪せない魅力があります。