みんなのレビューと感想「正しい恋愛のススメ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

確か昔読んだ作品。再読。大人っぽくて、高校生が主人公って忘れて読み進めちゃいますがよく考えたら高校生。良いのかあ、こんなセクシーで。いや、一条先生の作品だからこそ!品良くステキなんです。面白い!

一条ワールド

高校生の時読んで、衝撃を受けたのを覚えています。あまりに懐かしくて思わずポチりました。おい、おいって思いながらも憎めない主人公です。

普通の高校生からはかけ離れた現実。
    この経験が良い方に向いてるけど、実際にはそんなに上手くいかなさそう。

おもしろいので、大人買いして一気に読んでほしいです。現実にはあり得ないだろうなーという内容ですが、感情移入できます。

一条先生、大好きです。引き込まれて止まりません。他の作品はほとんど読んでましたが、この作品は未読でしたので、すっかりハマってしまいました!

懐かしい

昔読んでました‼️
    懐かしくてついつい購入。
    一条ゆかり先生の作品はとにかく人物の絵がキレイで大好きです。

大人の世界

世界観が、大人の私が読んでも大人すぎるぐらいの、大人の世界です。が、夢を持つこと、先を考えず思いを突っ走らせる美穂ちゃんがキュートで可愛らしいです。

昔大好きで読んでた先生の漫画だったので、嬉しさと懐かしさで読みました。
    やっぱり面白い!
    どのキャラクターもそれぞれに面白いです。
    こういうちょっと懐かしい漫画も読めるのはとてもありがたいですね。

あー、やっぱり面白い☆

20歳前後に購入して読んでいましたが、今読み返しても面白い。
    一条先生の漫画はどれも人間描写が半端ないですね。

博明くん以外、みんな潔い。
    こんな大人に今からでもなりたいな、

大好きな一条先生の作品です‼
    でも私はやっぱり有閑倶楽部が好きで良く読んでいました‼
    この作品も絵が好きだし内容も今でも有りだと思います‼