みんなのレビューと感想「正しい恋愛のススメ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
さすがです
一条ゆかり作品の中でも、かなり大好きです
スリリングで一線を超えていそうで、その先を超えない つぎを読みたくてたまらない作品ですby いなほさん- 0
一条先生の作品にでてくる男性はいつもドキッとさせてくれます(笑)それは女性に言えることでまさにこの作品がそう。ドキドキしたい女子におすすめ
もともと
一条ゆかり先生の作品が好きです。やっぱり絵が好きだなぁ。こんな大人っぽい高校生がいたら見てみたい笑 昔はいたのかな?
やっぱりいぃ!
探しましたぁ!男性キャラも濃いですけど負けじと女性がキャラが素敵なんですよね〜。カジュアルな恋愛を楽しむのも一興ですけど、マジ恋は人を大人へと誘うバイブルのような作品であるですね。
ドラマ
ドラマにもなった作品ですね。
でも、漫画はその1億倍最高です。
美穂って、めっちゃいい女だなあと思います。
私には、とても美穂のようにでかい器にはなれませーん!
護国寺くんかっこよすぎ。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。設定は、女の人が描いてるなって感じの男性っぽさがない男の子が、主人公で、作品に入り込めないかんじです。
面白い!!
とにかく絵がゴージャス。ストーリーも非現実的だけど、引きこまれます。
大人向けの漫画ですね。by 匿名希望- 0
読みごたえ抜群の作品です。
そしていろいろツッコミどころ満載の作品でもあります(笑)
ざっくりしたストーリーはそこそこイケメンで何でも器用に出来るがゆえに若干無気力な男子高校生が出張ホストになって本当の恋を知るって感じかな。
しかし、恋愛マンガというより登場人物それぞれの背景が複雑にしっかり描かれているのでヒューマン系な印象です。by 匿名希望- 0
どいつもこいつも!
カッコヨスギル。美しすぎる。
また、クールで、大人で。若い時には大人になったら、そういう人たちに出会えると思ったけれど、いないなー。いなかったなー。by 127870- 0
面白くてついつい読んじゃいますね!
色んな人の恋愛が交錯してて、ついつい気になってしまいます!
繰り返して読みます!by 匿名希望- 0