みんなのレビューと感想「正しい恋愛のススメ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
さすが
さすがといわせる一条先生のお得意のラブコメです。ぶっ飛んだ設定ですが、本当に楽しいです。何も考えず楽しめます。
懐かしい
一条ゆかり先生のお作品は高校生時代によく読ませて頂きましたが、こちらの正しい恋愛のススメが一番好きでした!
by spacecandy- 0
愛の形は色々
一条ゆかり先生の世界観がとても好きです。
正しい恋愛なんて、定義が無くて、人はこうやって、可愛く、かっこよく生きたいなと思える作品です。by 匿名希望- 0
正しい?
…くは全くないですが、テンポの良さと、絵のキレイさでサクサク読めます。
とんでもなく無茶苦茶な人間関係ですが、一条先生の描く主人公はやっぱり強くていい女!
現実味はないけど、面白い!読んで損はないと思います。by 匿名希望- 0
正しくはないかもね(笑)
高校生にしては不純で「正しい」とは程遠い感じですが、内容はとても面白いです。実際にはあまり縁のない状況への興味をひかれます。
by なっとなっと- 0
これ読んじゃうと、あたしも、若い男の子と遊べるくらいイロイロ頑張らないとって気合い入ります。
実際にはそんなチャンスは無いんですけどね( ̄▽ ̄)
でも、いい刺激貰えるこの作品大好きです。by 匿名希望- 0
わ、わかもの~~~!!!と叫びたくなるような漫画。かなり前の作品だけど、今でも色褪せない魅力があります。
一条ゆかりせんせ!
久しぶりの一条ゆかり先生の作品に、懐かしさ全開です
今じゃ考えられないことも多々ですが、絵もストーリーもしっかりしてます。
さすがの恋愛女王様。
懐かしいと感じるか、新鮮と感じるか?
ホントにおすすめです。by どりりりん- 0
随分以前に読んだ事があり今回めちゃコミで見つけてまた読むことが出来て嬉しいです
完璧で申し分無い高校生だけどレンタル彼氏とのギャップのすごさがまた面白いですby HRJNK- 0
絵は今見ても古く感じず非常にうまい、話も「ありえない!」と思いつつも面白いから許せるし、登場人物は皆魅力的、何も言うことありません!昔読んだけど、また読み直したい、って場合にこういうオンラインの媒体は有難い!
by ぱふこ- 0