みんなのレビューと感想「D.Gray-man」(ネタバレ非表示)

NEW主人公
一話目の警察官の女の子が主人公なのかと思っていたら違った笑
AKUMAを倒すエクソシストの貧弱な(笑)男の子が主人公。
過去に悲しい別れがあった彼が活躍。レビューを見ると後半複雑なストーリー展開になるらしい。by スピンフィーバー-
まずまず
なんとなく読み始めたけど、結構面白いです。
謎な部分も多いようで、今後の展開が気になります。
試しに読んでみるのはありかと思います。by もっとてくてく-
絵が好き
謎が謎を呼んでワクワクします!
登場人物もカッコいいし、世界観もいい。
作者が病気がちでなかなか進まないけど、この後どうなるのか楽しみ!by bibiとmama-
連載開始時から読んでいました 確か銀魂やREBORNと同時期に始まった覚えがありますが、このマンガは絵もストーリーも初期の頃からレベルが高くて驚きましたね
by h41992-
とにかく絵が綺麗。絵のタイプが結構変わる作家さんですがどの時期でもとても上手です。ストーリーも面白いのだけれど、後半少し複雑化してきたから完結してから一気読みしようかな
by ゆゆゆゆゆゆゆ8-
おぉ。
めっちゃ懐かしいです。ラビとティキが好きで好きで。わりと優しめのダークですよね。もう一度読もうかな。
by ファイナル07-
( ・ิω・ิ)
初めて読んだ時はまだなろう系知らなくてだいぶ新しいマンガだと思いました
後読み進めて思ったのが、主人公思ったより弱い。ですby kei⊂((・x・))⊃-
グレイマン、面白いです、アレンと千年伯爵との戦い。基本千年伯爵に押され気味、おちょくられ気味たご、突如進化する。オススメシます!
by のうねいむ-
それぞれのキャラクターのバックボーンがしっかりと描かれており、主人公やその周りのキャラクターだけでなくファンが付く作品です。
by xam-
今なお
今なお続く漫画。アニメにもなったこの作品。主人公サイドもさるこのながら敵サイドも魅力的なキャラがたくさんなんですよね……
by 鮮度が自慢のえびさん-