みんなのレビューと感想「D.Gray-man」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

D.Gray-man

内容もとても面白いので
    飽きずにさくさく読むこと
    ができる作品だと思います!
    主人公の活躍も
    楽しめる一冊です!

久しぶりに読みました。
    アレンが、辛い過去を背負いながら、エクソシストを頑張る姿が、好きです。
    続きも読みたいと思います。

神田がかっこいい。最近の絵は少し苦手だけど、昔からずっとこの世界観がすき。復活を心待ちにしてます。

絵がきれいで読み始め、世界観に引き込まれました。
    AKUMAとエクソシストの戦いという設定ですが
    ノアとの戦いやそれぞれに物語があって
    早く早くと読んでしまいます。
    大人になった今の方が楽しめているかなと思います 笑

バトル

アクマとエクソシストの戦い。死んでしまった大事な人に一目会いたいと黄泉の国から死人を呼び寄せると、呼び寄せられた魂は呪われ、慕い呼び寄せた者を殺して皮を被り、人を殺める殺じん兵器アクマへと成りかわる。主人公はアクマを退治しながらも、閉じ込められている呪われた魂の救済をねがうお人好しのエクソシスト。世界の救済をテーマに壮大なバトルが展開されるストーリー。

友達に借りてハマりました!なんかグロいとかじゃないけど怖い!!でも、なんか新鮮な感じでとってもかっこいい!

いろんな話が混ざった感じ笑

青エクと、ワンピースと、ハガレンと、、色んなのが混ざった、そんな雰囲気の漫画です。笑 面白いから、書籍揃えちゃおうかなーとか思ったけど、休載してるんですかね?改めて読んだら面白かったから読み続けたいな〜

世界観が好きです。昔ジャンプで読んでいた記憶があるのですが、久しぶりに読んだら面白かったです。少し暗い感じが好きな人にはおススメです。

学生時代に読んでいました。
    絵が綺麗です。にんげんの表と裏が描かれていて、世界観もとても好きです。
    久々に読み進めたいと思います。

好き

マンガ本で読んでました。涙あり笑いありで好きです。でも後半になってくるとややこしい話が多くなって、んん?!ってなって読み返すことが多い