みんなのレビューと感想「D.Gray-man」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

D.Gray-man

ネタバレ有りレビューです。
    AKUMAとエクソシストのお話神話も混ざっていてとてもすきです!アレンがAKUMAを教団やマナのために倒しているのに実はマナは千年伯爵の兄弟でアレンはAKUMAでとかややこしくなってはきているけれど早く終わりが知りたいです

内容も面白いし、イラストも可愛い感じからだんだん綺麗めになっていくし、結構好きなんですけど、長期連載休止していて内容覚えてないところが多々…
    復習がてらにここで読めたらいいな〜と思っていたりします。笑

絵が変わってしまったのが残念です。
    最初のころの方が、アレンがかわいくて好きだったのですが…

休載したりして、なかなか先が読めないんですけど、お話やキャラもわりと好きなので、続きを買うか迷っています。

面白い!

絵がカッコいいし?可愛くた独特の雰囲気!
    話は結構重たいけど、絵が可愛くてキャラもカッコいいから読みやすかった♪♪
    敵キャラもそうだけど!よく思いつくなーと思う!
    漫画だと線が細かいし、暗く見えてたから、アニメの方が雰囲気は好きだけど。笑笑

アニメをよく観てました。
    ダークな世界観が読んでいくうちに引き込まれていく作品だと思いました!
    イノセンスの適合者になりたい!と思ってしまいました笑

D.Gray-manはエクソシストになり、アクマを退治するストーリーです。アルマとのストーリーは必見です

まず絵が綺麗で好きです!!内容は結構ディープで暗い描写もあるんですが、敵キャラも良い味出してますね。

昔、タイトルは知っていて、周りも漫画やアニメを観てる人は多かったけど、自分は知るのが遅くて今更だと思って内容は知らなかった。
    読んだ感想は面白い。正直似たような雰囲気の漫画は他にもありそうだけど、漫画の世界観がとても良いと思う。もっと早く読みたかったと思った。

世界観好き

絵も綺麗だけど、中世を連想する世界観が大好き。敵が怖すぎてゾッとしたりもあるけど、黒の教団のメンバーがみんなイケメンだから癒される。

アレンウォーカー‼︎
    エクソシストとか悪魔とかいろんな漫画に出てくるけどこれから面白い^_^
    絵のタッチもサイコー‼︎