みんなのレビューと感想「D.Gray-man」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

D.Gray-man

今更ハマる

とてもよく出来た作品です。
    話も凝っていますし、キャラクター達の魅力も溢れていて最高。
    エクソシストとか、ヴァチカンとか好きな方、絶対ハマります。

しかし、現在でも完結していないお話のようですし、そこの心配と、後半に行くにつれ難しくなり過ぎている感はあり…
    好きな作品なのでしっかり完結して欲しいのですが。

絵も本当に綺麗で読みやすいです!!
    前半のコメディ部分とシリアス部分のバランスなんて秀逸ですし、1度読んでみて欲しい!本当に面白いです!!

深いストーリー

最初はジャンプにありがちなストーリーかと思いきや、何とも深いストーリーで読み入ってしまいました。人の哀しさが溢れています。

懐かしいけど新鮮!

久々に呼んでみて、感激!忘れてたわ、この感動。いやー、いいよねぇ残酷な世界観。キャラも個性的で飽きないし、続きが楽しみ!

前に途中まで読んだので、懐かしくなってまた読み出しました。やっぱりおもしろいので、続きもまた読みたいです。

最高です。

ダークファンタジーというか、こういった漫画が大好物です。
    キャラクターがとっても魅力的。
    ストーリーはもちろん最高で、戦闘シーンなどの迫力を見ていただきたい!

面白いけど!早く続きが見たいよ~全然新刊が出ないから久々に出ても話を忘れちゃってる~(泣)アレンはどうなっちゃうの~クロスは~

一度読み進めると止まらない!

アレンは結局何者なのか?これからどうなるのか?早く読み進めたい気持ちでいっぱいです!
    アクマを倒すにつれ、強くなっていくアレンの成長にワクワクしています!

魂の救済を

現在も連載中のエクソシスト物語。

ストーリーがかなり細かく描かれていて、キャラクターの繊細なシーンがたくさんあります😌

大好きです

本当に大好きな作品です!

まずなんといっても絵が好き!!
    すごく繊細で綺麗なところが物語りの薄暗い感じととてもマッチしています

あとは物語りの深さですね
    どうしたらこんな発想が思いつくのか、と驚くような設定、展開が多々あり、読んでも読んでも飽きません

ダークファンタジー

主人公サイドが必ず勝てる、という認識が変わった作品。勝つにしても犠牲がデカすぎる。
    序盤のリナリーの髪が焼けたのは小学生ながら悲しかった。