みんなのレビューと感想「D.Gray-man」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
それぞれのキャラクターのバックボーンがしっかりと描かれており、主人公やその周りのキャラクターだけでなくファンが付く作品です。
by xam- 0
最後までは読んでないけど
初めにジャンプに読み切りが載ってこれは面白い!と思いました。アクマになる一人ひとりの物語が悲しいながらもとても良く、すごくハマりました。段々訳がわからなくなって、最後までは読んでないのですがいつか読んでみたいです。
by 猫ちゃんマン- 0
いい!
一気読みしてしまった!
主人公が努力して強くなってく感じと
ストーリーがたまらなくよい!
読めば読むほど世界観に入ってしまう!by ayeah- 0
タイトルは聞いたことあるなぁ
と思って無料分だけ読んでみました。
すごく惹き寄せられるストーリーでホントにイッキ読みしました。
この先どうなるのか…読んでみたいけど、他の方のレビューみたらまだ完結してないらしいし、しばらく悩みますね…by うさぎおんな- 0
この作品の影響でどれほどの子供が厨二病になったんだろ(笑)
本誌連載時REBORN!とDグレはわたしの中でツートップでした。
移籍連載になってどれほど泣いたことか…。by シャリオット- 0
おもしろい!
絵がとても繊細できれい!そして世界観もストーリーもおもしろいです。人の辛く寂しく悲しい心をすごく表現している。
by しんしえ- 0
昔の人気コミック
エクソシストと悪魔のお話でした。最後の方になると、みんな傷でボロボロになり、可哀想だなあと思っていたら、休載になったような、、
再開して完結したんですね。by うめ麦茶- 0
懐かしい!
Dグレ、ずっとジャンプで読んでた!いつのまにか止まってて読むのやめてしまってたので、久しぶりに読めて嬉しいです!
by ぱぴぱふぱ- 0
きれい
絵がとにかくキレイ。子供のころに読んだマンガで、そのキレイな絵に驚いた。不思議な世界観のストーリー。
by らなさあまやさあや- 0
今なお
今なお続く漫画。アニメにもなったこの作品。主人公サイドもさるこのながら敵サイドも魅力的なキャラがたくさんなんですよね……
by 鮮度が自慢のえびさん- 0