みんなのレビューと感想「D.Gray-man」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

D.Gray-man

なかなか完結しない

ずっと追いかけていますがなかなか完結しません。いつ完結するんでしょうか笑
    月刊誌に移動して、少し余裕ができたらスピードアップするといいですね

1話だけ…。
    面白そうなんだけど、わがまま言うならもう少し無料あれば、先が気になるから課金しようかなと思うけど、1話だけなので、とりあえず無料増えたら考えます

懐かしい!と思って読みました!ジャンプで連載していた頃に読んでいましたがカッコよくて、でもストーリーが悲しい物が多くて…序盤の方が面白かったなぁという印象。

初めはシンプルでとても面白い内容でしたが、どんどん複雑で絵も上達して上手くなりすぎ、読みにくい。書き分けが微妙になってきたので読むのを辞めました。

昔読んでました

絵が綺麗だけど、なかなか話が進まなくてもやもやしていました。アニメにもなったの覚えてます。内容はジャンプらしく、やっぱり面白いよ。

あくま、とエクソシストという言葉に今までにない概念を持たせてくれた漫画
    大げさw

内容的にはオタクうけしそうな感じ
    という印象。

設定、ストーリーが面白いししっかり構成されてて読みごたえがあるし、ハラハラするし面白いでも途中からついていけなくなってしまった。

途中までジャンプで読んでたけど、また気になって読み始めました。結構戦闘がグロいけど、ストーリーは面白くて先が気になります。

最初は面白いけど途中からあんまりにもダラダラとしたり、意味ないストーリーぶっ込んだりとつまらなくなる。

絵もキレイだし、最初はストーリーも面白かったけど、だんだん間延びしてきたので最近のは読んでいません。