【ネタバレあり】隣の悪女のレビューと感想(5ページ目)
怖い
桐太にも花音にもイライラする。付箋を中々解明してくれないから、何でこんな事するのか意味が分からなくて途中で飽きてしまった。
なかなかの…
隣人の美女…なかなかの悪女なのかもしれません。そう予感したのは…鳥の唐揚げをお裾分けされた日、自宅のパートナーは鳥かごにいないピーちゃんを必死に探す場面。ピーちゃんが唐揚げにされていなくても、十分イヤなタイミング!
無料分のみ読みました、高校時代に片思いしてた美女が隣に引っ越してきたなんて、彼女としてはもう気がきではないですね。この先が気になります。
最初の方しか読んでないけど、絵もかわいいし面白いなと思いました。最初主人公はクソ真面目ガールのありこなのかと思ったら違かった、私としてはありこがどう対応していくのかがこの漫画の見どころな気がしています
こわい
姿カタチは可憐で美しくても、中身が壊れて真っ黒なメンヘラ女子が、仲の良いカップルの関係を浸食して壊していく話。
ちょっと戦慄しちゃうエピソードが多くて本当に怖い。後味の悪さを楽しみたい人におすすめします。by アーイリス- 1
めちゃくちゃドキドキしてしまう…!
悪女を薔薇のようだというたとえ、本当にぴったりはまっているなあと思いながら。
こういう風にはなりたくないものです。by 匿名希望- 0
可愛い
隣の謎の美女が凄く可愛い。2人にも謎があるみたいだし続きが気になります!美女はお隣の飼ってる鳥を◯◯したのかな?やっぱり?
なかなか進まず
ややイラッとします(笑)絵がとても魅力的なのに、展開が遅いから読者離れも否めないかと。引っ張るのもいいけど、そろそろ飽きます。
なんだか展開がだるすぎて、、、タイトルにくらべてインパクトにかけるかも。
でも途中からジワジワときますね。by 匿名希望- 1
これから
ありこさんのことが、私は好きなタイプなので、このままきりたくんと仲良くしてもらいたいとおもいました。
なぜ突然あらわれたのか??
結構セクシーなので、ドキドキしました。by 匿名希望- 0