みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ミステリアス
いやだよ〜( TДT)
確かに隣の美女ってなんかこわい。。。全てを失ってしまいそ〜な焦燥感に襲われる。関わっちゃだめだーっby 匿名希望-
驚きの連続!
最初に出てきた女性が十分可愛くて、彼女が主人公かと思っていたら、真面目な彼女には、ヘタレな彼氏がいて、(なんか潔癖そうなのに、よく彼氏つくれたな!)その彼氏の元同級生が主人公だったので、ビックリしました。こういう始まりかたもいいですね。
by いぶいのち-
4話まで読みました。また話しがどういう展開になるのか、まったくわかりませんが、絵は好きです。この先、気になります。
隣に越してきた女の子がものすごく可愛い。
なにか企みがあるようなので、どんな話になっていくのか気になります。by 匿名希望-
悪女
何を考えているのか本当にわからなくて怖い!!それが気になってどんどん読んでしまう!!!
読んでいくと桐太とありこは素敵なカップルで、お願いだから仲を引き裂かないで欲しい…(;o;)by 匿名希望-
期待大
無料分だけしか読んでないけど。
冒頭四話はおもしろい。
でもレビューやあらすじ読んでると、グロい話になってくのか??期待大。by 匿名希望-
表紙のかわいさにひかれて読みました。
内容は人間の恐ろしい影の部分が描かれていてドキドキします。
面白い作品です。by ゆんたママ-
かわいい
隣りに、越してきた女が、かわいい、昔好きだった女なんて、自分のエッチなことしてる声てか、聞こえてるかもしれないなんて、萌え。
なんかおもしろそう!!と思って試し読みだけしたけど、まだストーリーがつかめませんでした!!
気になる!by 匿名希望-
先がきになる!
全く絵が好きじゃないのに、お話が面白くて先々気になります!元同級生の女の子が謎めいてるので色々気になります。購入するか、悩みます。