みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

なかなか

いろんな秘密を隠し持っているが、その正体を絶対に知られることがないすごさが引き込まれてしまいます!美しい女性ほど危ないですね

絵が

絵があんまり上手くないですね。
    話はこれからどうなっていくのか気になる感じですが、花音ちゃんが何がしたいのかよくわからないです。

地味女子が変身する話かしらー???
    おためし読んだけど面白そうです気になる!!!変身系は好き!(^ω^)

こわい

まあまあかな。もっと怖いと思った。ドキドキするかと思ったけど、なんとなく予想ついかな。絵が可愛い過ぎるかな。

まだ始めの方しか読んでいませんが、女の子の絵がすごく可愛いです。
    これから悪女が、隣のカップルをどうやって壊していくのか…人って何を考えてるのかほんとに分からなくて怖いですね💦

絵の好み

レビューで、絵の好みが分かれているようですが、私は絵を見て「かわいいな」と思ったので読んでみました。肝心の内容はテンポ感が私には合わなくて残念でした。

内容的に

わたしは面白いと思います。

真面目に生きすぎても損をするんだなあと人っていい人そうに見えて心の中で何考えてるかわからないから怖いですよね。

絵が…

表絵の女の子の可愛さで開いたら、ストーリー上の人物画の画力が残念。。。濃ゆい線で誤魔化してる感がしました。とにかく絵が残念、話しが残念な作品。

表紙が好きだったので ためし読みですが … なんか手が出てきたところでおしまいになってて 続きが気になる

あの綺麗さに惹かれて読み始めましたが、、なんというか、、ホラーみたい。笑

合う合わないのある漫画だなーと思います。