【ネタバレあり】隣の悪女のレビューと感想(4ページ目)

絵が可愛い

まだ5話ほどです。特に目立たないのんびり屋の彼氏が隣に引っ越してきた手の届かなかった同級生と再会するのですが、学祭の頃話した事も数回しかなかったのに名前を覚えていて、昔好きだったと告白すると言う展開からスタートします。ただ、所々の拍車て意味深な描画が出てきており、何か裏がある状態で来月を待っています。気になる!どうなるんでしょう?とサクサク読んでしまってます。

恐ろしい、ひたすら恐ろしい。あまりにも人が死にすぎて、読むのが辛くなってきました。最後には男の子まで殺されそうになってるし。はやく終わりが知りたい。

怖い…

ジワジワと怖さを感じます。
    隣の女がまた美しいのも更に怖さを輝かせて入るように感じます。
    リアルでもありそう…

美しいヒトの復習物語です。
    美人看護師で日本画の大家で性格もいい、なんて漫画世界の住人です(漫画だけど)。
    主人公とその彼女、親友、家族を巻き込んで、けっこうな自己中心的な理由で殺そうとしていきます。
    内容にどっぷりハマるわけではないけど、丁寧に描いてあります。

はまった

無料試し読みではまり、すぐに全話読み始めました。絵も好みで、悪女の出し方ばが、うまい!
    あまりの悪女さにイライラしながらもその背景には色んなことがあるんだろうと、早くそれが知りたい。できればハッピーエンドで終わって欲しい。

後半、恐ろしいです。

あんなにゆっくりと勿体ぶりながら展開してたのに、後半は一気に急加速。
    登場人物がバタバタ死んでいきます。
    花音ちゃんが怖すぎてホラーです。

最初はなーーーんだ普通の
    学生時代に好きだった同級生と
    偶然の再会のよくある話し〜って思っていたけれど
    唐揚げのシーンはまじでやばかった!!!
    これほんとにどんどんハマっていくからぜひ読むべきだと思います!!!

怖いサイコホラー:(´◦ω◦`):ガクブル
    過去に何があったのかかなり気になります。。。
    インコみるたびこの漫画を思い出します。笑

タイトルに惹かれて、無料分の4話だけ読みました。絵は好きです。主人公はどこかマヌケな感じですね。しっかり者の彼女がいて、うまくやっているのに、昔憧れていた女性が隣に引っ越してきて、落ち着かない様子。隣の女の子は可愛いけど、悪女。怖いですねー。

無料話しか読んでいませんが、続きが気になります!絵も可愛いですし、ヒロイン?の存在がとても気になります!