【ネタバレあり】隣の悪女のレビューと感想(3ページ目)

続きが、気になって仕方ないので、購入して読んでいます。まだどういう感じになっていくのかは、わからないが、復讐の為にとはなんなんだろ、六本木一家心中と関係
    あるのか?、、

勢いのみ

最後まで読んだけど
    は…?御都合主義すぎだろ…
    とにかく勢いよくドラマチックにすりゃいいってもんじゃないでしょいくらフィクションだって言ったって
    何もかもあの占い師が「解決済みです」って一体どうやって解決してるんだよ教えてくれー!
    あと最後花音ちゃんどうやって生き残った!
    不死身?!それかクローンかなんかで蘇ったの?
    星1にしようかと思ったけど結構ワクワクドキドキしながら読めたし、読後感も悪くないから星2こにしときました
    ドラマチックなのと、ハッピーエンドが好きな人にはいいかも

絵が綺麗なので、気になって読んでみました。ストーリーは面白かったんですが、ラストはあまり面白くありませんでした。

美羽先生が出てきたあたりからなんか話が怪しいな~と思い始め、結末読んでガッカリです。
    殺されそうになったのに、なぜ感謝しちゃってるのみんな!?理解不能。

完璧過ぎる美女…そんな彼女が冴えない主人公に近づく理由は過去の復讐。主人公は復讐されるような人間には思えないからどんな真実があるのかと思っていましたが、正直そんなことで…と思ってしまいました。

途中までは良かった

最後がつまらない、、、途中までは面白くて一気に読んだ最後ハッピーエンドは無理やり過ぎ!だったら全員死ぬで終わった方が良かった。

終わりよければ?

結果的にハッピーエンドのような感じだったけど、個人的には花音ちゃんじゃなくて、ありこちゃんと結ばれてほしかったなぁ。

グロい

始めはいいけどイキナリ、ペット食べさせるとかグロいのはやめて欲しい。
    内容は面白い?けど、むちゃくちゃ引き込まれるわけではない。

読み続けていくごとにイラってすることもあるしミステリーなところもある最終回を読ませていただきましたが最後がとてもよかったです

置いてけぼり感が否めない

完結まで読みましたが、最後は読者置いてけぼりで、主人公の心情への共感もできなかったし、最終的には作者がどう作品をまとめたいのか、何を描きたかったのかが全くわからなかったです。
    六本木事件の掘り下げも甘く、花音が何に復讐したかったのか、蛍って誰だよ、ってツッコミがありました。全体的にシナリオや展開に無理がある気がしました。