みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで

他のサイトで評判良かったから気になり購入。
    なかなか謎が最後まで残りずーっとどうなるのか気になった。5かんでやっと謎がとけた

恐ろしい…気になる…次はどんな展開に…と一気に読んでしまいたくなる話です。怖さの先に見えたヒカリ、結末が意外でした。気づいて!っと物語に入り込みましたが、中々読みごたえあり読んで良かったです。

絵が可愛い

かのんちゃんサイコパスだけどかわいい。まだ途中までしか読んでないけどかのんちゃんがなんでそうなったのか気になる。。

いい。

絵柄がかわいくて読み始めました。女の子のかわいさと反してグロテスクでドロドロの内容。すごくいいです。

読み続けていくごとにイラってすることもあるしミステリーなところもある最終回を読ませていただきましたが最後がとてもよかったです

おわっちゃった…

毎回更新される度に一気に読んでしまいます。
    読み終わると続きが気になってどきどきして…
    途中展開がどうなって行くのか全くわからなくて困惑しましたがそれもまたたのしかったです( `-´ )!
    どろどろのバットエンドじゃなくて良かった…
    遂に終わってしまいましたが、とても幸せな気持ちになりました。

続きがきになる!

主人公たちがこれからどうなっていくのか、とても気になる。
    こんなにも続きが気になるのは正直久しぶりかも…。早く続きが読みたいです。
    毎回何かしらのどんでん返しがあるので、
    最終的には大どんでん返しがあることを
    願ってます!

続きがどんどん気になる

1巻目あたりは、鳥を料理した疑惑(?)以外は、じわじわと寝取る嫌な女って感じだけど、3巻あたりからまじでサスペンスじみてくる。
    最新巻では絵がかなり上達したなと思った。
    全て完璧でゆるふわ可愛い女の子ってかなり胡散臭くて裏があるんじゃないかとおもうけど、読み進めていくと、逆にこちらの想像する以上の闇がある。

実写化されたら面白そう

最初の数話はそうでもないけど、どんどん引き込まれて止まらなくなる。心理学的で少しスピリチュアルな内容も含み、単なるサスペンスものではない奥深さを感じる。
    テレビドラマや映画になってもいいような内容。
    余り長く引っ張られるとお金かかるから困るけど(笑)

きれいでも可愛くてもこうゆう悪役の子って絶対似合ってるけどむかつくよね。確信犯みたいな感じ。幸せを潰すのは快感なのかしら。