みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微妙でした。

空気感として真面目にやりたいのか、ふざけたいのかがわからず、絵も上手いようであまり動きや表情が伝わってこない。悪女の正体も全然わからないので話に入りづらいです。

悪女

書店でも専用コーナーがあったりポップもあったりするので、めちゃコミで購入して読みました。
    感想は、思ったのと違うかなぁ…。
    表紙の雰囲気とはちょっと違います。主人公の男の子にイライラしちゃうし、展開があまりにも無理やり過ぎな感じ。

絵は可愛い

青年漫画だからか?話の展開も男性向きな感じです。読んでいて主人公の言動など安定してない感じや軽い感じがして読んでいてスッキリしたとか勉強になった感じはなかったです。

怖い

桐太にも花音にもイライラする。付箋を中々解明してくれないから、何でこんな事するのか意味が分からなくて途中で飽きてしまった。

4話読んでも

4話無料分読んでも何も残らない何も面白みがない。だいたい誰が主人公なの?男の子?男の子の心理を読ませてるのか?この後の展開に期待しないまま買わないだろうなぁ

えがキレイで見やすかったんですが、面白いとおもって読み進めていたら、結構恐いしてんぽがわるいナート思いました。人って恐い

まず、絵が微妙。漫画っぽくないのでリアルに寄せているのかなという印象です。
    最後まで読みたいとは思わない漫画でした、

なかなか進まず

ややイラッとします(笑)絵がとても魅力的なのに、展開が遅いから読者離れも否めないかと。引っ張るのもいいけど、そろそろ飽きます。

なんだか展開がだるすぎて、、、タイトルにくらべてインパクトにかけるかも。
    でも途中からジワジワときますね。

絵はきれいだし、ストーリーも嫌じゃないけど、なんだか引き込まれない感じがしました。
    悪女がまだ出てこないからかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全92件