みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか

読んでいて疲れました。1人で勝手にテンション高めな内容は疲れます。そんなに暴れなきゃいけないことかなあ。

無料分だけ読みましたが個人的には苦手な感じでした。
    残念ですが特に先が気になる作品では無かったです。

無料試し読みだけだったので、よくわかりませんが、ネタバレ読んでてダラダラ続いて面白くないとあったので購読はないですね…

隣の悪女

試し読みが短くて、次にまた読んでみたいと思うまでにはならないかなぁ〜〜〜と思いました。もう少し長めで、まじめな女の人がどうなるのかぐらいまでは読ませて欲しい。

おもしろそうかなと飛び付きましたが、絵が雑すぎる気がします。内容も一話が短すぎるし、進展が遅いです。

本編と関係ないんですけど、試し読みが短すぎる。これだと続きを読みたいと思う人は少ない気がする。もったいないなーと単純に思った。

悪女

悪女ってだいたい見るからに可愛らしいタイプが殆どなんですね。。。現実もそう。笑笑
    美人でふわふわして、わたし純粋ですよー。みたいなかおしてるやつは蓋を開けてみるとだいたい根性悪い気がしなくもない…笑

絵と話のギャップが

絵が可愛いかな?と思い試し読みをみた。
    あまりどんな話かわからなくて1話読んでみようとしたら間違って4話目位をポチッとしてしまい、仕方がないからそのまま読んだらなんと怖い話だった❗
    私的にはちょっとトラウマになりそうな感じだったので、★1つ。

※ あくまでも個人的感想です。

こわい

まあまあかな。もっと怖いと思った。ドキドキするかと思ったけど、なんとなく予想ついかな。絵が可愛い過ぎるかな。

絵が…

表絵の女の子の可愛さで開いたら、ストーリー上の人物画の画力が残念。。。濃ゆい線で誤魔化してる感がしました。とにかく絵が残念、話しが残念な作品。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全21件