【ネタバレあり】隣の悪女のレビューと感想(11ページ目)
内容的に
わたしは面白いと思います。
真面目に生きすぎても損をするんだなあと人っていい人そうに見えて心の中で何考えてるかわからないから怖いですよね。by 匿名希望- 4
絵が…
表絵の女の子の可愛さで開いたら、ストーリー上の人物画の画力が残念。。。濃ゆい線で誤魔化してる感がしました。とにかく絵が残念、話しが残念な作品。
あの綺麗さに惹かれて読み始めましたが、、なんというか、、ホラーみたい。笑
合う合わないのある漫画だなーと思います。by 匿名希望- 0
えっ?!えっ?!
なにこれ?
完璧を目指す人が鳥を夜遅くまで起こしてたり、玄関にケージ置いてるの?
飼育本数冊読めばわかることだけど、そんなリサーチもせずに漫画描いてるの?by 匿名希望- 11
面白いと思ったけど
最新話がグロすぎる。。
ほんとにペットを食べさせたの?
もう無理だーby 匿名希望- 9
最初は引き込まれたけど
本誌でも読んでますが、初めはものすごく引き込まれました。性格も仕事も完璧な美女が、黒い心を隠して主人公とその彼女に近づく話、までは良かったのですが...
読者としては早く先が知りたいのに、肝心の悪女の本性や過去は伏線をばらまいてるだけ。悪女のいい女っぷりや、主人公カップルの騙されっぷり?に話数を割きすぎだと思います。正直、同じような話がダラダラ続いてもう飽きちゃいました。
もっとテンポよく展開していたら、もっと楽しめたのになーって思いました。絵は好きです。笑by 匿名希望- 34
悪くないねぇ(*´・∀・)♪
まだ初めの方しか読んでいませんが、嫌いじゃないし、続きに期待します(*´ω`*)❁❀✿✾
クソ真面目に生きている人なんて、リアルにいるのかな?by 葵桜(*ºчº*)- 2
隣の悪女
まだ出だししか読んでないです
けど、真面目に生きすぎてても
なかなか大変そうだなぁ
と思います。これからどうなる
のか楽しみです★by あんころもちちーず- 0