みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんかむなしい
欲望なんて、かなりの部分で誰かに作られたものなのに、振り回されて、なんだかむなしい。そもそも、ちゃんと生活出来ない家庭に問題もあるけど、やはり素敵な大人が増えてほしいな。
by Good Morning- 0
無料分読み終えました。結構重いストーリーに感じました。リアルでありそうな、本当にあるのかと思いながら読みました。
by 名無しの優さん- 0
世間は厳しい
無料の最初の方だけ読みました。女優を目指してオーディションを受けに東京まで来たのに、ちょっと辛いこと言われたからって一回で出て行くかな。今後のために他のこの受け答えも見ておけば良いのに。そう言う意味では本気度が足りないのかも。それで騙されてたんじゃお母さん泣いちゃうよ。最後まで読んだ方がいいと言うレビューもありましたので、ポイント余ったらちょっとずつ読むかもしれません
by モリワキ- 0
不自然な絵が好みではないが、まあ女優目指します系マンガのジャンルの中では、設定はまずまずな作品だと思う。
by Ohtama- 0
絵も素敵で、ストーリーのラストも良かったです。実際、本当に稀ですが、こういった過去があってもそれ以上の存在価値がある人っていますね。娘ちゃんが可愛くて心が痛みました。無邪気に生きる子供にも親の過去はついて回りますね。
by さほま- 0
少し強引?
絵は魅力的でひきこまれますがストーリーが少し強引かな?と思います。やっぱり望まれるのはサクセスストーリー?
よくある話
この手の漫画はよく読んできました。
タイトルが少女Aとあるだけに、やっぱりAVに落ちるなと思いました。。性格が強気、きつい方が落ちやすいのかも。。by 匿名希望- 0
まだ始まったばかり!
主人公が群馬から上京して来た所です!寮に入居してすぐエレベーターで先輩と会いましたがメイクが濃くてなんだか軽そうなんですけどー!なんとなく胸騒ぎがします。。。明日まで待ちきれなくてポイント買ってしまった!
無料配信だけですが、ありきたりなストーリーでがっかりです。絵は上手いんだけど、たまに雑な感じがしました?
読んでてハラハラ。。騙されるなよ〜!と声が出ました。実際ありえそうな物語!
あるあるの内容ですが
わかってても読んでしまう。by 匿名希望- 0