【ネタバレあり】少女Aのレビューと感想(3ページ目)
読み途中ですが主人公が芸能界で頑張っていくために自分の家族や誇りを捨てて頑張っていくお話
幸せになって欲しいな
なれるといいな
利用しようとする人ってたくさんいるから怖いねby 198905あや- 0
悪い大人
どうして人生を大事にしてあげられないのだろうか。他人の事も、自分の事も。ひどい大人に騙されて可愛そう。
by 匿名菓- 0
そんなことって
ほんとにあるのかもしれないしないのかも知れないけど、初めの無料分が辛すぎて、最終話だけ購入したところ、一応ハッピーエンドのようで安心しました。
by と∞- 0
えっ
最後があっけない。
後輩女優のラブが出てきてからトントン進みが早い。
もっと掘り下げてストーリーになったものが見たかったです。家族とどうなったか、とか。
最後井出に会ってああいう態度で別れるのは気持ちよかった。by 麻辣辛子- 0
夢見がちな田舎から出てきた女の子、まさにカモって感じだよね。女優になる為に出てきたはずがAVに出ることになるなんて、実際によくありそう。
by momo02- 0
良かった
よく聞くような、芸能界は怖い、みたいな話だけど、ハッピーエンドで良かった。
ヒロインを女優にすると騙して、アダルトビデオを撮影した男には、何の魅力もなかったが。こんな男が初恋で、子供の父親とかありえん。世間知らずだったのかな。
ただ、最後は、女優になれて、過去もカミングアウトして、子供と幸せに暮らしてて、スッキリしました!by ぐみにゃんさん- 0
これは違うでしょう、女優さん
女優さんになりたくて応募してやっと面接!ってなったときにきつーく当たられて悲しんでいた。こえをかけたのは、、良くない事務所。
by ナッシングノンノ- 0
女優なるのに初仕事がアダルト女優の仕事ってなんだろうと思うし18歳の未成年でしょう。
なんかストーリーがエッて感じでしたが実際騙されて夢を抱いていた女の子が被害者になるケースってあるのかなと思います。
夢に漬け込んでの被害者。
実際女優業って一般人の人からしたら人前でキスしたり脱いだりって無理ですが、それ相当の覚悟でないと出来ない職業だと思う。
続きは読むかは分かりませんが。by トーアツ- 0
なんとなく続きが気になり読みました。
綺麗にまとめられすぎてて、よかったなとはならないけど、そういう元AV女優の人がいてもいいなと思った。by はるおういち- 0
昭和感
熱血ドラマみたい。過去に裏切られた経験のある男と、夢を追いかけて都会に出たら現実を知った女の話。読んでいて懐かしい昭和的なストーリーを感じた。