みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え?いい人?

いい人なのか悪い人なのか、最初の方はわからない。よくあるいかにもーな感じのいい人悪い人がいなくて、まともにあったら確かに騙されるよなぁと思える作品です.

タイトルみて気になって読みはじめました

『女優』を夢見る真面目な女の子。。。大手のプロダクションには おとされて、そんなときに拾われたのが!?!?ここから、おちるのか?あがるの!?先が気になって気になって読んでしまう。。どうなるの!?

無料だったので読み始めてみたら…先が気になってしかたがない。
    闇の世界に踏み込む主人公がどうなるか早く知りたいです

タイトルからして、私の好きな感じの話かと思ったら、やっぱりビンゴでした。
    名前のない女の子って感じですよね。

都会って

そのうえ芸能界って、とても恐ろしいところなんですね。芸能界とAVプロダクションってほぼ変わらないというか。韓国の芸能界で、枕営業を苦にして自殺された女優さんとかいるけど、日本も変わらないですね。魑魅魍魎の世界。だから、元ヤンとか胆の座った人じゃないと務まらない。

良かった

よく聞くような、芸能界は怖い、みたいな話だけど、ハッピーエンドで良かった。
    ヒロインを女優にすると騙して、アダルトビデオを撮影した男には、何の魅力もなかったが。こんな男が初恋で、子供の父親とかありえん。世間知らずだったのかな。
    ただ、最後は、女優になれて、過去もカミングアウトして、子供と幸せに暮らしてて、スッキリしました!

まだ途中です。何やら怪しい事務所とゆうのはどこにでもあるのですね。
    親の気持ち、直感はすごい!
    夢を叶えたい気持ちは強い!

by akcn

なんとなく続きが気になり読みました。
    綺麗にまとめられすぎてて、よかったなとはならないけど、そういう元AV女優の人がいてもいいなと思った。

無料分読み終えました。結構重いストーリーに感じました。リアルでありそうな、本当にあるのかと思いながら読みました。

まだ無料分しか読んでいませんが、今のところ主人公の女の子のキャラクターには共感できません。
    でもストーリーは面白そうなので今後どうかるのか見届けていきたいと思います。