みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかなぁ
こういうのを信じちゃう子とか、女優になれると思ってる素人って沢山 居るんだろうなぁ。自意識過剰が 読んでるだけでイライラ。
by ame0619-
無料分でやめておきます。
スカウトされていきなり主演女優って…。1週間後なのに台本も渡されず、1週間以内に東京に引っ越しっておかしいことばっかり。。
AV出てたなんて、将来女優になっても事務所が大金積んで隠さなきゃいけない黒歴史。
やります!→そんなことできません!→やります!→絶対嫌!の繰り返し。
最後まで読むと面白いってレビューもあるけど、私は無料分でやめておきます。by cicocico-
面白いですけど、ジャケ見ての通り多少の昔っぽさはあります。絵が特徴的です。サクサク気楽に読みたい方に。、
by アップ星-
そんなことって
ほんとにあるのかもしれないしないのかも知れないけど、初めの無料分が辛すぎて、最終話だけ購入したところ、一応ハッピーエンドのようで安心しました。
by と∞-
無料購読しました。
これから面白くなっていくのかなと期待しています。楽しみにして読んでいきたいです。by キティりん-
なんかむなしい
欲望なんて、かなりの部分で誰かに作られたものなのに、振り回されて、なんだかむなしい。そもそも、ちゃんと生活出来ない家庭に問題もあるけど、やはり素敵な大人が増えてほしいな。
by Good Morning-
すごい
すごい芸能界への願望野心
オーデション1つで味っけのないこ
頑張ってるこ色々有るけど
度胸ある主人公だよby げんきになろう-
不自然な絵が好みではないが、まあ女優目指します系マンガのジャンルの中では、設定はまずまずな作品だと思う。
by Ohtama-
無料から
全話読み終わったんだけど、女優になりたいからと、AVに出て、女優になりたいけど、そのスカウトして、脱がせた男と付き合ってしまう。挙句の果て、AVの後輩の若い子に取られちゃう、最後まで、
スッキリしなかった。by #®️-
無料配信だけですが、ありきたりなストーリーでがっかりです。絵は上手いんだけど、たまに雑な感じがしました?