みんなのレビューと感想「愚者の皮-メグリ編-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まってました

あよ編から読み進めてましたが。大好きすぎる、面白すぎる。はやく続きがよみたいという禁断症状がでます、、

珍しい

このシリーズ好きなんです
    三姉妹が主人公のお話で私はあよ姉さんが1番好きです!!チガヤは可哀想で切ないです

まったく意味がわからない

無料ぶんを読んだだけではまったく意味がわからないのですが、なんでしょうか。逆ハーレム系のラブコメ???
    でも、なんか癖になる違和感。
    課金して続き読みます。

完全なる作者買いです。前作チガヤ編でファンになりました。本作品では、超能力といった少々現実離れした能力が軸となり話が展開していきます。他の二作品が男女の一対一の関係性であったのに対し、こちらはめぐりとその他多数の兄弟で、キャラクターが多く登場するのでそれぞれの関係性も読んでいて面白いです。

面白い!

なんだか、不思議なストーリーでついつい読み進めちゃいます。
    絵にもクセがあって...
    この作者の作品はどれも好きです!

この愚者の皮シリーズすごいですね!
    作者買いで読みに来たのですが、なかなか面白いです。絵はあまり好きじゃないけど

愚者

愚者の皮シリーズ、姉妹のうちの1人の話で、姉妹それぞれ話があります。
    主人公は性格も良いし前向きですが、登場人物がゲスすぐぎます。だから物語が展開していくのですが、それがなぜか引き込まれます。オススメです

前作を読んでから読むことをオススメします!
    前作もそうですが、ストーリーに引き込まれます。
    考えさせられる漫画です。

草野さんの作品はどれも大好きです。話の内容が好きだしわかりやすい。最後まで読み終わるのが楽しかったです

チガヤ編からきました

まだ途中だけど、チガヤ編に引き続きおもいしろい。おどろおどろしいかんじは人の闇とか負の部分から物語がはじまるからなんだろう。チガヤはおとぎ話のようだったけど、メグリはSFのような、これからが本当に楽しみ。