みんなのレビューと感想「愚者の皮-メグリ編-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
愚者の皮シリーズが好きだけど…この作品は異色でイマイチかな
兄達が子猫みたいになるシーンは気持ち悪かったby 匿名希望- 1
ファンタジー要素満載
ファンタジー要素満載です。ちょっと強化された双子兄達がいて、疎外された着ぐるみの双子ではない兄が、キーパーソンで、多分母親がラスボスなのかと
不思議
この作品、作者さんの話は不思議で
でもなぜか惹きつけられます!
なんとなく読んでいたのが、
はまってしまいます。
おすすめです!by ねこねこ猫- 0
能力の
描写が独特でおもしろいです。あとはこの作品の前の作品との繋がりも徐々に明らかになってきているのが楽しみです。
愚者系好き
愚者系が気になってたから一気に読んだ。
昔、雑誌で読んでいたけど買ったり買わなかったりでわけわからん物語やなーと思っていた。けど気になっていたから20年ほど前の作品を今すべて通しで読んだ。
面白かったby 匿名希望- 0
チガヤに続き妹のメグリもなかなかに不思議な運命にあるようですね。兄達はどうなってしまうのだろう?と思いながら読みました。
すごい
愚者の皮シリーズ、面白いです。
あよ編とちがや編は完結してから読破したのでメグリ編の続きが気になって仕方ないです。
更新楽しみにしてます。by 匿名希望- 1
世界観
愚者の皮の他のシリーズも読んで面白かったので、続編のこちらも読んでみました。
うーん。古風な草野さんがなぜ、学園で特殊能力ものに行ったんだ!?なんだか、流行りに乗ろうとして乗り切れてない感があります…。w
でも、気になるのでまた、最後まで読むんだろうなーby 匿名希望- 0
好き
作者さんのシリーズは好きで
三作全部読んでいます。
この主人公も別のシリーズで
写真だけで出てきてたので
覚えてます。可愛い赤ちゃんの写真だったので物語読んでびっくりしました。by 匿名希望- 0
まってました
あよ編から読み進めてましたが。大好きすぎる、面白すぎる。はやく続きがよみたいという禁断症状がでます、、
by さなちゃん❀✿- 0