みんなのレビューと感想「ボクの旦那様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ユニくんがふわふわもふもふ可愛すぎです!
    旦那様が甘やかしたくなる気持ちわかり過ぎちゃう💦
    ちょっぴりおっちょこちょいだし!目が離せない時もあるけど😭可愛い〜です

いい意味でBL感が…

話が進むほどに家族愛のエピソードが増えて、もはやBLかどうか分からなくなってきたけれど、可愛いし、幸せだし、ほっこりするので、アリ!ですねw

まだ、途中ですが、とにかくユニちゃんが、カワイイ!旦那様もカッコイイし。卵から産まれるのにはビックリしましたけど。産まれた子供も可愛くて。最後まで読みます!!

めちゃくちゃ面白かったです。
    それに癒されます。
    自分に自信のなかった受けがどんどん進化していって立派になっていって、成長を見守っている気持ちになります。

あれ?読まないと分からないかも?

表紙で獣人と人間のカップルた思い込んでいました。まさかの猫獣人とは!
    ファンタジーでほっこり内容のお話でした。続篇があれば続けて購入したいな。

かわいい

ユニが可愛すぎ。癒されます。漫画家さんの本は何冊か持ってましたが、久しぶりに何気に1話読んだら、ハマった。自分的に、ネコキャラが好きなのもあるかな

早く続きを読ませてください

ユニの綺麗な心に癒される、子供達の可愛らしさや、周囲の温かい人といられて幸せ一杯で良かった!早く続きが読みたい!待ってます!

もうほぼケモノですけどw
    でも攻めもイケメンに見えるし受けも可愛い子に見えますw
    あっという間に最後まで読んでしまいました。
    もっと続いて欲しいなぁ。

by 志乃

絵がちょっと古い感じかなと敬遠してましたが、二人の絆があったかい気持ちになります。本当にとくに、子供産まれてからの仲良し家族な感じが本当に尊いです。

世界観が素晴らしい

大好きな漫画家さんですが、それを読み終わるまで気付かず他の作品集でビックリ気づかされました!
    旦那様とユニの愛がたまらなく可愛い♡

by shomi