みんなのレビューと感想「ボクの旦那様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作品大好きです!
    健気で優しくて可愛いユニとユニへの愛情が常にぶれる事なくスパダリな旦那様のお話。癒されます。

ユニくんがふわふわもふもふ可愛すぎです!
    旦那様が甘やかしたくなる気持ちわかり過ぎちゃう💦
    ちょっぴりおっちょこちょいだし!目が離せない時もあるけど😭可愛い〜です

家族の借金の肩に出されたユニ、自身の家族に愛されず華族でありながら教育も受けさせて貰えず家を追い出されたユニ。グラン様の元に来てからは、名前を呼ばれ喜び・大切にされ・愛されて。一生懸命なユニは健気で可愛くて、グラン様は優しくて格好良くて、やっと幸せになれそうで良かったぁ〜。

幸せ

旦那様クールだしかっこいいと思ってたのに可愛い1面もあって最高です笑しかしまさかの出産が…たまごかい笑もっと続き楽しみにしてます

可愛いが正義

獣人系は受け付けないんですが、これは良いです。スコのユニは可愛いし、子供達もおてんば+のんびりで可愛い。ダンナは大変ステキです、絡みは少なめだけど嫌じゃない。どんどん卵産んで下さい、モフモフ増やしましょう!

めちゃくちゃめちゃくちゃ気になって仕方ありません。可愛い2人のラブラブな姿もっともっと読みたくなります。

最初はあんまり絵が好みじゃないから無料分だけーって思って呼んだら面白くてハマりそう!
    可愛いし、カッコいいし!

もう可愛くて面白い‼️
    ユニが最初に来た時は切なくて
    ウルウル(T^T)したけど。
    旦那様がも~素敵なスタバリ感たっぷり❤️

2人が番になって子供が生まれてからも
    旦那様の愛情がユニに注がれまくりで···
    周りの突っ込み等が面白い‼️
    エロさは少なめですが話が面白くて
    引き込まれててしまい
    あれよあれよと全話一気読みしました♪

そして、これからの
    旦那様❤️ユニの2人と新しく生まれた
    ルークス君が加わって楽しみです❤️
    ルークス君の会話はホント可愛らしくて
    面白い。
    優しいお兄ちゃん、パワフルなお姉ちゃん
    どう成長してくのかも楽しみ❤️
    早く続きが見たい❤️

絵がちょっと古い感じかなと敬遠してましたが、二人の絆があったかい気持ちになります。本当にとくに、子供産まれてからの仲良し家族な感じが本当に尊いです。

読み切ってしまった‥なんか面白いんないかなぁって時間があったので探してたんですけど見つけてしまった🤭本音を言えば失礼ながら絵があんまりタイプやなかったんですが読み出したら止まらなかったー正直くっつくのはやくてビックリしながらこども可愛いなぁって読み進めててたら読み切ってました🤗殿下のお付きの人と黒い人との話もちょこちょこいい感じ👍笑

by ry0san