みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)

NEW永遠に続きますように
五つ子ちゃん達がいつまでも可愛いすぎる。再推しは風太郎のずっと一途だった三玖だけど、最後に結ばれた四葉をはじめ、五つ子ちゃん全員が大好きです。漫画が終わっても、風太郎と五つ子ちゃんの絡みは永遠に見ていたいので、アニメで永遠に続いて欲しい。漫画だと京都で会った子が四葉であることを風太郎は知れるのだが、劇場版ではその場面がなかったのが唯一の不満。四葉と結ばれることを知っていて最初から読んでも楽しめる素晴らしい作品。
by eastzanzan-
NEW予想できない恋愛漫画!
スマホゲーム「ぷにぷに」とのコラボで興味を持ち、読んでみました。自分の予想していたストーリーとは全く違ってよんでいてムズムズしてしまいましたが、とても読んでいて面白みのある作品だなと実感しました!もっと早くこの漫画を読んでいれば…後悔しかないです…
by ペリオ-
好みは別れるけど
この漫画は結構後半で残念だったと言われるのをよく聞きましたが、私はとても好きでした!
結果的にもみんな幸せハッピーって感じでいいと思います
フータローもしっかり5つ子全員向き合って、でもちょっと天然でちょっと抜けた紳士って感じでめっちゃ可愛いです笑笑
最後結婚式でも読んでいて笑えるようなパッピーエンドで大好きです。
わたし的にはとてもおすすめなので一度は読んで欲しいです!by く3-
アニメも、漫画も、やっぱり好き~。大好きです!焼き肉定食~の始まりはほんとよき!かわいい女の子の恋愛ストーリー好きです!
by むむー。。ー-
最高すぎる
五等分の花嫁って全部のキャラ可愛いから主人公みたいにかわいい子にちやほやされたいよおおおおおおおおお。
by ピクミン二ウㇺ-
全員とまぁまぁ良い雰囲気になっていって、最終的には誰と結ばれるのかなとずっと気になりながら読んでいましたが、結末を読んで、ああ成る程と凄く納得しました。
by フレデリック ショパン-
面白いです。まだ最初のほうしか読んでませんが、ハマってしまいました。最終話まで読んでいこうと思います。
おすすめ!
みんなとってもかわいくてストーリー性もばっちり!!ほんとにおすすめの漫画です!アニメ化・映画化もされています!
by れもんねーど-
5つ5ちゃん可愛い
誰と結ばれるのか、ハラハラドキドキのラブコメ
好き嫌いせずに全人類に読んで欲しい、、、5つ5ちゃんすごくかわいい!by 今でしょ!-
最高
みくとにのが大好きです
部屋もほぼ五等分の花嫁グッズでうまっています。
読む人全員にこの作品は面白いと私が保証しましょう
まだ読んだことがない人は一刻も早く読むべきですよっ!!by かののんちゃん-