みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)

タイトルからして、一夫多妻制の話?とか思いきやそういうやつじゃないんですね。頭良い男子と勉強できない五つ子女子の話。想像していたよりは面白い!
by カータン2002-
めちゃくちゃ可愛い5つ子と過ごしていくお話!5人ともそれぞれ魅力的で、男なら楽しめます、女の人はどうかな?
by 20100913-
めっちゃ面白い
すべてのキャラクターが魅力的だし、友達に勧められてなかったらこの漫画をずっと見てなかったって考えたらとっても損だと思った
by あっき〜〜ぃと-
一人くれ
みんな良い人達で可愛くて自分が一人くらいもらいたいほどでした。一人しか結婚できないのは残念だけど幸せならオッケーです。
by ドクタミ尊氏-
ハーレムです
かわいい五人姉妹に囲まれてハーレム状態です。最終的に結ばれる子は私の予想とは違いました。かなり男目線のマンガでした。(私は女)
by テレン-
五つ子がかわいい
ストーリーも面白くておすすめです!五つ子がみんな個性溢れるキャラクターで読んでて飽きないです!ふうたろうは幸せものだなと度々思います
by うおきゃる-
神漫画
兄の影響でアニメ、映画、漫画全て見てきましたがどれも期待を裏切る事なく面白かったです!
最終的に四葉が選ばれましたがどの子も個性あっていい子でそんな子たちから好かれるふうたろうは女の私ですら羨ましく思える程です笑
どの子もかわいいですが私は二乃と四葉が好きです笑by 紫夢.。.:*☆-
可愛い
内容はタイトルの通りです。
五四姉妹の中から1人だけ選ばれる…
なかなか辛いです。
しかし、面白い場面や可愛いシーンもあるのでオススメですby セキセ-
借金を抱えた家族を養うべく、大富豪の5つ子を卒業させる代わりに報酬をもらう仕事を受け持ったフータロー。試行錯誤しながらひとりずつ落としていく話が面白い。
by ペントラ-
三玖しか勝たん
初めてはアニメですが、とても面白い作品でした。
花嫁は誰だろうと考えていたのが楽しいですけど、結婚指輪は薬指につけて五つごゲームで考えたら四葉確定と思ったのでそこを含めて見てました。
色々な説がYouTube等で上がっててなんかな、、と思いました。
応援しているのにも関わらず好きだったってちょっと嫌ですね。
自分は頑張っていた三玖とニ乃を応援してました。by くりりん天才-