みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
可愛すぎる
五つ子ちゃんがみんな可愛すぎるので、ハマってます!どの子もおバカってのがまた可愛いですね笑続話も期待してます。
五等分?とは何ぞや。って思ったら、5つ子ね!このうちのどの子かと、恋愛して結婚する、と。こんな話かと理解したのが無理部分でした。絵は可愛いです。。けど、長くなりそうでなかなか手がだせない。
マンガが好きで、特に恋愛系統をよく見るのですが、このマンガの完成度、絵のタッチに一目惚れして購入しております。
手軽にケータイでマンガ読めるなんてサイコーです。
引き継ぎ読んでいきます!by 匿名希望- 0
可愛い
アニメでみて
原作も気になったので読んでみました。
楽しいです。
世の中の男子諸君。
女の子に太るぞ!
禁句ですよ。by 匿名希望- 0
かわいい
アニメが始まるので画像をみる機会があり気になってました。ただの逆はーかなと思っていましたが主人公にも好感がもててよみやすいです。五つ五みんな魅力的です。まんがでもほしくなりました。
最初はつまらないなって思ったけど、だんだんおもしろくなってきました。
5姉妹がきちんとそれぞれのキャラになってきました。by 匿名希望- 0
本編の話の中で所々に出てくる結婚式のシーン。一体誰と結婚するのでしょうか。何だかんだで5人とも好きになってきているこの状況で今後どのような展開になるのでしょうか。
可愛い。
話は、あまり魅力を感じなかったかな~。ただ、絵がすごい可愛くて魅力的です。個人的にショートカットの子が好き。
by キムチごはん- 0
うん
無料にあったので読んでみました。まあ暇つぶしにはなったかなってとこで特に印象もありませんです。すいません
絵はいいんだけど
週間の方でも読んでいます。が、最近よくわからなくなってきて、読むのをやめました。最初はありえない5人姉妹の設定にドキドキしていたんですけどね。。。
by ちり5- 0