みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

面白い!
もうとにかく面白い!
主人公がとても頭が良くテストなどでも90点以上は必ず取れる主人公であるが、人との関わりを全くしておらず、性格も面倒くさい性格だった。だがある五つ子達とのきっかけが主人公を段々変えて行く感じがとても面白かった!by 匿名希望-
アニメを見てこちらでも読むようになりました。5つ子だけども、見た目は似ている5人が違った恋の仕方でアプローチしていく様は、新鮮でした。キャラもまた違ってて良かったと思う。
5子の物語とかつまらなそうだと思っていたが読んでみたらかなり面白く読んでしまった。最後誰とくっつくのか、意外な流れだったが最高だった
何度も読み返しちゃうほど面白いっ!!
主人公と5つ子の誰が結婚するか推理しながら読み進めていく作品です。5つ子それぞれの目線でストーリーが展開することがあり、いまはいつ?この時このキャラは何してたっけ?って何度も読み返しちゃいます!時系列表を作りたくなりました!
すき
まさか四葉とくっつくとは
思わなかった!
三玖か一花辺りかとおもってたけど
どんどん進展して予想外の四葉と、、
でも楽しかったです!by 匿名希望-
すごく面白いです。
嫌われてたフータローがどんどん5つ子達にじわりじわりと溶け込んでいって、それぞれのフータローとのエピソードがあって、今後誰と結婚するのかめちゃくちゃ気になります!by 匿名希望-
良き
最初はありきたりなラブコメだと思ってたけど、5パターンそれぞれアリな気がするようになっていくので面白い。
by 抹茶スプラッシュ-
最高!5つ子それぞれの風太郎に向ける好意がみんな違ってみんないいヽ(‘ ∇‘ )ノ可愛すぎる~!風太郎羨ましい!
星5が以外と多くてビックリ。
だけど私的には 男性が喜びそうな目線でのストーリーだなって思って あまり 入り込むことが出来ませんでしたby 煌らぶ-
5つ子!!ってのがすごい。
でも女の子みんな可愛い。
そっくりな子もいれば個性もあり。
男性向けかなと思ったけど
楽しく読めました!by 匿名希望-