みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
みんなかわいい
アニメから入ってみんなすごくかわいくて漫画も読んでみた。
みんな個性があって読んでいくほどおもしろい。by 匿名希望- 0
ただただ笑ってしまう作品。
主人公が出会ったとても可愛い女の子。
会うたびに少し性格の違う女の子。
理由にまと笑ってしまいました。by やまたらこ- 0
高評価だったから読んでみましたが、そこまでハマりませんでした。
確かに女の子はかわいいし、キャラも立ってるけど、女性にはあまりはまる要素がないかなとおもいます。by 匿名希望- 0
五人の姉妹がとにかく可愛い!
だけどみくが大好きです(笑)
こんな可愛い子達の家庭教師が出来るなんて、主人公羨ましすぎる!by 匿名希望- 0
売れてるって聞いて読んでみたけどおもしろかった(⌒▽⌒)
ふーたろーが誰選ぶか最後まで見届けます
でも圧倒的三玖推し!!!by 匿名希望- 0
あの日
あの日あったのは誰。五つ子ちゃんの誰か。みんな同じ顔だからわからない。誰なんダァ。教えてクレェ。タノムゥ
面白い設定!将来誰かと結婚することはわかってるけど、それが一体誰なのか??
私は結構ミクちゃん推しかなぁー、などと、それぞれに推しが見つかると思います。展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
おもしろいです。
五人の姉妹のうち誰を選ぶのかというお話です。作者の描写が上手く誰を選ぶのかまったくわかりませんが、おもしろいです。
by フルクトース- 0
アニメから入りました!アニメも可愛かったけど、原作もめちゃくちゃ可愛い!ただのラブコメじゃなくて、随所に散りばめられた伏線から誰とくっつくのか考えるのも楽しいです。
最初は三玖推しでしたが、皆が風太郎に恋をしていく過程を見るとどの子も好きになります!
続きが気になりますー!!
しかし風太郎……一話で五つ子と気付かなかったのに、なぜ話が進むとわからなくなるんだ……笑笑by かんぱちどおり- 2
結末が決まってる!
無料分だけ読みました。
一人の男の子がモテまくるありがちな設定ですが、その中の一人と結婚まで行き着くっていう所から始まるのが新鮮でした!
たぶん読み進めたら自分も誰が一番好きって選んでしまうんだろうな~と楽しみながら読みした。by 匿名希望- 0