みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
結構読みましたが
姉妹の一人一人の個性や人間味が
溢れてくるたびに胸が熱くなります!
この作品はすごくおすすめです!
是非読んでください!by いもさん8- 0
面白いんだけど…
見たことのない設定で絵も綺麗。新鮮味があって面白いんだけど……どんなに読んでも全然なにも進んでない感じが疲れる。
無料分だけで疲れてもういいやってなった。最終回だけ読みたい。by 匿名希望- 0
アニメ化
してましたよね。知り合いが原作を読みたいと言ってて、ちょっと読んでみましたが、やはり男の子向けかな。
疲れる…
設定は面白いのかもしれないですが、ちょっと女の子がわちゃわちゃ出過ぎてて、見るのに疲れてしまいます。確かに誰と結婚するのか?と気にはなりますが、顔と名前も覚えられないし、賑やか女子たちについていけず、無料分も読み終えられないです。ゆっくり進めようと思います。
無料分を読みました。5人の個性がしっかりとしていて、面白くなりそう。最後に誰が花嫁になるのか、楽しみです。
五等分
アニメを見て続きが気になり漫画で完結までみて、早くアニメ第二期やってほしい~
絶妙な大嫌いから大好きへと変わる五つ子達が大好きだ~by 匿名希望- 0
アニメでみて漫画も読んでみたいと思ってたので読めてよかったです!!やっぱり最高ですね〜
誰と結婚するのかなー??今後が気になりますby 匿名希望- 0
好条件のアルバイトだったけど5人姉妹の家庭教師は思った以上に手強い
成績は良いが癖のある青年が少しづつ一人一人と向き合って互いに変わっていく様が良いですby 匿名希望- 0
面白いです!
まだまだ最初のほうしか読んでませんが、他の方がレビューで書かれている通り、誰が花嫁なのか、気になってつい読んでしまいます。
最後まで楽しく読めそう。by 匿名希望- 0
すごい面白いしドキドキする!
なによりみんなかわいい笑by 匿名希望- 0