みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
5つ子ちゃんがそれぞれ可愛い!一人一人個性がきっちり分かれてて、家族・姉妹、強い絆、時にはそれが足枷となることもありますが、やはり大きな力となって5人がそれぞれ自分らしく成長していきます。四葉がすき。
by 茶茶太郎- 0
5人の姉妹が主人公を奪いあう?みたいな恋愛ストーリー。5人いるんだからオムニバス形式で五人分のルートをみたかったかな。
今までにない
斬新な設定のラブコメだと思う。
アニメ観てからの原作だったけどやはり元の方が倍以上楽しめると思う。
ただ最後らへんはあまりにもはしょりすぎてる感が否めないかなby ホランド- 0
とにかくキャラクターの魅力がすごくて女の子達が可愛い!
アニメも1月から2期目がスタートするので楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い
五つ子みんなそれぞれ可愛いです!最終的に誰と結ばれるのがわからないけど幸せだとなってほしい!
アニメも見てみようと思いました!by さくにこ- 0
かわいすぎる
恋愛のタイプが各々違い、「いるいる!こーゆータイプ」と共感しながら楽しく読み進められます。オシメンの話で友達と盛り上がります。
途中までですが
そんなシチュエーションは無い。無いが、現実にあったらどんなに幸せか、と。
そんな感じですが嫌いじゃない。by 匿名希望- 0
面白い!!
ラブコメでこんなに見返したことある!?ってくらい何ヶ所も読み返してます!画がキレイでなんと言っても、ストーリーが細かいとこまで緻密に計算しつくされているのに心底震えました。
しかも中だるみしてる感もなく、要所、要所の展開が完璧すぎて読みだしたら止まらないです!by 匿名希望- 0
よくタイトルを目にするので、無料の時に11話まで読みました。
絵も可愛いのですが、5人もいると憶えられなくてごっちゃになってしまい、この先はいいかなぁ。by 匿名希望- 0
アニメで見たことがあったのでこれは、どうかなと見てみました
展開が早い?なんか若干ですがごちゃごちゃしていて名前も覚えられず、、、by 匿名希望- 0